Помогите с выбором студии в Москве

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Коллеги, подскажите, пожалуйста - в какой московской студии есть много фонов ярких и интересных - обои разноцветные, кирпич и прочее в большом количестве и большого выбора? Может быть, подскажите ресурс, где полно представлены крупнейшие студии Москвы - а то обычным поиском не очень ищется.. сплошь реклама... Спасибо большое заранее!!!
Re[Chelik]:
у вас странные критерии выбора студии, вам нужно что-то конктретное или имено осознание богатства выбора фонов?
а свет уже не имеет значения?
Re[Chelik]:
http://club.foto.ru/studios/search.php?city_id=1&action=search конечно очень сложно поднять глаза к верху.И ещё имея в наличии киношные фильтры я вам один серый фон покрашу во все цвета радуги :D
Re[григорьич]:
Хотелось бы НЕ однотонный фон. Фактурный, с рисунком... - под диско-стиль. И никто не встречал ни в какой студии подобный диск-шар?
Re[Chelik]:
Я Вам скинул ссылку поройтесь там,я думаю из 260 студий можно что то выбрать.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
И ещё имея в наличии киношные фильтры я вам один серый фон покрашу во все цвета радуги :D

Кстати. Все давно хочу спросить - а как покрасить серый фон такими фильтрами при съемке в полный рост?

Световое пятно создать когда не видно ног и пола легко... А как быть когда надо окрасить и пол и стену?
Re[Chelik]:
я бы подругому решал. такого добра у телевизионщиков много, для фото это всё держать глупо.
Re[firedemon]:
Цитата:
от: firedemon
...А как быть когда надо окрасить и пол и стену?

наверное только хромакей
Re[григорьич]:
[УДАЛЕНО]
Re[dorogov]:
Цитата:
от: dorogov
наверное только хромакей

:D
Тема была перемещена сюда из форума Студийная съемка и оборудование
Re[Chelik]:
Смотришь раздел о студиях, обзваниваешь и узнаешь у кого реально это есть.
Re[Chelik]:
Так это же из кроссфото явно, туда и звоните
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.