Цитата:от:Tu
Где это вы заметили подобную рекомендацию?
Я лишь написал, что фото из разряда шел мимо с телефоном...и на мой взгляд абсолютно ничего интересного и познавательного не представляют, вот и все.
А вот кстати, если перейти по ссылке вашей - много чего симпатичного, без этих самых перспективных искажений.
ps будете всю жизнь ждать, ибо я приобрел данное стекло ну никак не для съемки авто с расстояния ~0,5 метра ;)Подробнее
Благодарю. Все остальное- на другие стекла.
Я не авто прошу показать- пейзаж, люди, предметы- что угодно, чтобы было круто, и телефоном не сфотографировать.
Интересное и познавательное представляет то, что я про объекты на фото пишу в тех же журналах, а фото- лишь завершает продукт.
При съемке авто с искажениями можно передать настроение, выделить часть объекта, сделать статичное авто злым/смешным/наглым/дурацким- каким угодно, чтобы передать настроение. Сравните уровень журнала За Рулем и, к примеру, британский EVO- то, что творят там Gus Gregory, Kenny P и еще пара признанных в мире автожурналистики фотографов- просто уму не постижимо, если зритель понимает автомобили, чувствует их.