ничего сложнее не делал давненько))) голова трещит от обилия моделей. у одного - одно, у другого - другое, у третьего...
нужна мыльница для мамы, которая не особо посвещена в тонкости настроек, сообтветвтенно работать будет режим АВТО)) бюджет до 8-8.5 т.р. Простотав использовании и огромное пожелание к качеству снимков в любых условиях и влюбое время суток, к компактности аппарата и желательно вменяемая работоспособность аккумулятора (просто доводится читать на отзывах последних моделей о недолговечности).
у жены, к слову, powershot sx200 - я бы никогда не дал тех денег, которых он стоил, проблемы с фокусировкой, шумноват, плюс проблемы со сборкой.
к видео особых пожеланий нет, если будет хорошее - тоже плюс.
задумывался о ixus 220? пришел покупать, консультат начал впаривать панасоник fs35 (после анализа понял что это не объективный совет, а просто заказ на продажу), в итоге решли ещё почитать и повыбирать.
что скажите про сони, про касио, про самсунги? про последнии вроже хорошие отзывы. даже уже начал задумывать о Samsung MV800.
вобщем жду ваших советов))
распутать клубок из мыльнец! прошу спасения!
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
распутать клубок из мыльнец! прошу спасения!
Re[jamal]:
За такой диапазон цен камеру делающую супер-пупер снимки при любых условиях не найдете. Могу Вам посоветовать вот эти:
Nikon Coolpix P300
Sony Cyber-shot DSC-WX10
Nikon Coolpix P300
Sony Cyber-shot DSC-WX10
Re[jamal]:
от: jamal
Съемка в режиме АВТО)) и огромное пожелание к качеству снимков в любых условиях и в любое время суток
в общем жду ваших советов))
Таких камер не существует. Ни за какие деньги :( :( :(
Могу посоветовать кенон S90 (95)/
Довольно приличный авторежим.
Неплохие снимки при дневном освещении.
пример

Re[Ark]:
от: Ark
Таких камер не существует. Ни за какие деньги :( :( :(
Могу посоветовать кенон S90 (95)
Они дорогие цены на них начинаются от 11 тыс. Но действительно хорошие!
Короче говоря чем дороже - тем лучше ;)
Re[jamal]:
я же про качество снимков писал в рамках цены. я же не совсем в облаках витаю)) я имелл ввиду максимальное качество которое можно получить за эту цену, а не МАКСИМАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО в принципе))))
вобще я купил никон p300
всем спасибо
вобще я купил никон p300
всем спасибо