замена Panasonik LZ-2

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
замена Panasonik LZ-2
Доброго времени суток фотолюбителям и профи. Настал для меня момент , когда вынужден попрощаться с любимой мыльницей LZ-2/ Резко возросли шумы , перестала работать стабилизация и тд и тп... в общем отжил старичек, отдам бывшей жене пусть балуется , для её нужд он еще не один год послужит верой и правдой... заглянул в новинки фотоаппаратов ( а для меня новинки это с 2008 года) и с ужасом понял , что камер стало СЛИШКОМ много, а толковых обзоров СЛИШКОМ мало , а сравнений с примерами и того меньше. В свете выше сказанного прошу помочь с выбором замены, бюджет не большой в пределах 9к , склоняюсь к тем же Панасоникам имел удовольствие сталкиваться с несколькими моделями , понравились.. фотографирую в основном природу ( отсюда разное освещение и температурный диапазон) ну и людей конечно , праздники и концерты( для себя в основном) в LZ-2 часто не хватало скорости и мало резкости при плохом свете... Очень устраивали размеры , т.к. использовал камеру как записную книжку фактически. Помогите с выбором или хотя бы подскажите где глянуть качественное описание и сравнения?
Re[SethChaos]:
Поискал в доступном диапазоне среди разных моделей, приглянулись эти две:
Panasonic Lumix DMC-TZ8 black
Panasonic Lumix DMC-FX700EE-K Black

В первом лучше зум , второй вроде как посветлее... Но опять таки нет грамотного обзора ни того ни другого. Интересно , неужели никто не пользуется простыми"параслониками", а все перешли только на сменные объективы и зеркалки? Черт , новый год на носу , бюджет покупки не увеличивается, а фотокомпакт ох как нужен.
Re[SethChaos]:
Цитата:

от:SethChaos
Поискал в доступном диапазоне среди разных моделей, приглянулись эти две:
Panasonic Lumix DMC-TZ8 black
Panasonic Lumix DMC-FX700EE-K Black

В первом лучше зум , второй вроде как посветлее... Но опять таки нет грамотного обзора ни того ни другого. Интересно , неужели никто не пользуется простыми"параслониками", а все перешли только на сменные объективы и зеркалки? Черт , новый год на носу , бюджет покупки не увеличивается, а фотокомпакт ох как нужен.

Подробнее

Добавить еще немножко и взять panasonic lx3. А так первая это тревелзум как то к качеством я не уверен что у него все в порядке. А вторая сказатбне могу не пробовал.
Re[SethChaos]:
Благодарю за совет. LX3(5) это конечно было бы шикарно, но цена на 5ку не гуманная, а троек нет нигде, FZ серия хороша( сестре подбирал такой) но абсолютно не укладывается в мои требования компактности... Аппарат то нужен именно с собой таскать ( часто), а для души есть Nikon D80, но уж громоздкий он. я почему и обратился на форум , что сложно сориентироваться именно в компактных моделях панасоников, описания отсутствуют.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.