Нужна помощь

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Нужна помощь
Здравствуте. Купил новый фотоаппарат canon ixus 230 HS. Переодически при съемке с фотовспышкой как на улице так и в помещение на экране и фотографиях отображаются белые пятна (похоже вроде как на снег). Так же хочется отметить, что сделанные фотографии подряд с одного и тоже места, на одной фотографии есть белые пятна на другой же нет.
Подскажите это заводской брак стоит ли обращаться в сервисный центр либо в магазин что бы заменить?

Re[maxim04]:
Всё нормально, Вы сфотографировали пылинки или мелкие капли. Любая мелкая взвесь, присуствующая в воздухе
Re[GAN]:
Спасибо. Успокоили. Просто я спрашивал, у приёмщика в сервисном центре он с довольно таки длительной паузой внимательно рассмотрел и сказал, что скорее потребуется замена объектива либо экрана. Не вызвал он у меня вообщем доверия. При том сказал, что были подобные случае и они проводили замену объктива.
Re[maxim04]:
И причем здесь экран я не понял, если пятна отображаються на снимках.
Re[maxim04]:
Цитата:
от: maxim04
И причем здесь экран я не понял, если пятна отображаються на снимках.

Компетенция приёмщика такая :D
Re[maxim04]:
ООООО. Интересная тема!!! Камрады! А что не выложить такие снимки сюда? У кого есть?
Просто вот ведь какой прикол- эзотерики развернули было одно время такой шухер из-за этих пятен... УУУУУУ!!!! Типа... Это плазмоиды, этакие образования не видимые человеческим глазом, и что только фотоаппарат их может заснять, потому-как матрица чувствительна к инфракрасу( весело, да?) Нет, а люди серьёзно обсуждали природу этих "плазмоидов". И люди вполне таки грамотные.
Помнится давно когда-то некто Мулдашев писал статьи в "Комсомолке" про всё таинственное и непознанное. Так-вот он эти пятнышки называл "шары праны"
И где-то у него есть фото, как они, типа его атакуют(хоть смейся, хоть плачь).
Я целую тему про эти пятнышки как-то на эзотерическом форуме похоронил, просто посоветовав людям в комнате прохлопать подушку, протрясти одеяло и потом хлопнуть компактом со вспышкой, и даж подробно объяснил откуда эти пятнышки берутся. Всё... Тема умерла.
А здесь можно, думаю таких фоток повывалить, у кого есть. Чтоб впредь народу мозги всякими плазмоидами и шарами праны не пудрили.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.