Samsung создали камеру со встроенным wi-fi. Что думаете, господа?
Для фанатов всевозможных социальных сетей - это радостная новость. Wi-fi в камере это современное ноу-хау или жертва моды?
Я понимаю, что сейчас существует много телефонов с камерами, которые делают все тоже самое, но речь сейчас не о них.
Ну вот моя коллега по работе, к примеру, постоянно этой функцией SH100 пользуется и весьма довольна. Так что, почему бы и нет-то, если действительно удобно?
Насколько я могу судить по фоткам, что у нее видел (а она совсем не профи, прямо скажем), основные функции не пострадали. Вполне достойно камера снимает.
Нововведение, скажем так, на любителя. Если вы активный пользователь различных ресурсов, наподобие youtube, facebook, picasa, samsung imaging и еще нескольких подобных, то это для вас!)) Удобно, быстро загружается, интуитивно понятный интерфейс. Также полезной может оказаться функция передачи фоток на электронную почту.
веление времени... мыльницы пытаются задержаться на рынке подольше )))
ща еще появились такого рода видео-камеры тоже одной-кнопкой-на-ютуб типа засылают...
вот не могу понять... но меня не покидает ощущение, что wifi и связанные с ним функции (редактирование, выкладывание в соцсети) в таком аппарате реализованы на троечку... не знаю почему... я бы больше в таком случае доверял смартфону! :) как ни странно
Лично тестировал данную камеру - взаимосвязь с социальными сетями, действительно, требует привыкания, а вот пересылка фотографий на почту - вполне. Просто и понятно.
Только стоит учесть, что при передаче файлов происходит конвертация, вследствие чего уменьшается разрешение фотографий (могу ошибиться, но вроде до 1600х1200).
Нет, к сожалению, далеко не все.
Цитата: "Технология позволяет моментально пересылать отснятый материал по электронной почте, а также выкладывать его на сайтах Facebook, Photobucket, Picasa, YouTube и Samsungimaging.com"
Контакта, Моего Мира (с сайта mail.ru) и Одноклассников нет, и вряд ли добавиться.