Samsung SH100 с wi-fi

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Samsung SH100 с wi-fi
Samsung создали камеру со встроенным wi-fi. Что думаете, господа?
Для фанатов всевозможных социальных сетей - это радостная новость. Wi-fi в камере это современное ноу-хау или жертва моды?
Я понимаю, что сейчас существует много телефонов с камерами, которые делают все тоже самое, но речь сейчас не о них.

Re[reddare]:
Ну вот моя коллега по работе, к примеру, постоянно этой функцией SH100 пользуется и весьма довольна. Так что, почему бы и нет-то, если действительно удобно?
Re[mightman]:
Да я только "за" нововведения в компактах, главное, чтобы они не мешали основным функциям.
Re[reddare]:
Насколько я могу судить по фоткам, что у нее видел (а она совсем не профи, прямо скажем), основные функции не пострадали. Вполне достойно камера снимает.
Re[mightman]:
Нововведение, скажем так, на любителя. Если вы активный пользователь различных ресурсов, наподобие youtube, facebook, picasa, samsung imaging и еще нескольких подобных, то это для вас!)) Удобно, быстро загружается, интуитивно понятный интерфейс. Также полезной может оказаться функция передачи фоток на электронную почту.
Re[AntonK.T]:
Да, активный пользователь) на ixbt так не поддержали эту камеру как тут!
Это приятно!
Re[reddare]:
веление времени... мыльницы пытаются задержаться на рынке подольше )))
ща еще появились такого рода видео-камеры тоже одной-кнопкой-на-ютуб типа засылают...

пусть будут!
Re[freeflyer]:
Ее в основном будет использовать молодежь, как думаете? А если девушке такой подарить?
Re[reddare]:
вот не могу понять... но меня не покидает ощущение, что wifi и связанные с ним функции (редактирование, выкладывание в соцсети) в таком аппарате реализованы на троечку... не знаю почему... я бы больше в таком случае доверял смартфону! :) как ни странно
Re[reddare]:
как альтернатива кабелю - однозначно полезная штука.
Re[reddare]:
Лично тестировал данную камеру - взаимосвязь с социальными сетями, действительно, требует привыкания, а вот пересылка фотографий на почту - вполне. Просто и понятно.
Только стоит учесть, что при передаче файлов происходит конвертация, вследствие чего уменьшается разрешение фотографий (могу ошибиться, но вроде до 1600х1200).
Re[AntonK.T]:
а в камере все соц сети и почта, правильно понимаю?
Re[reddare]:
Нет, к сожалению, далеко не все.
Цитата: "Технология позволяет моментально пересылать отснятый материал по электронной почте, а также выкладывать его на сайтах Facebook, Photobucket, Picasa, YouTube и Samsungimaging.com"
Контакта, Моего Мира (с сайта mail.ru) и Одноклассников нет, и вряд ли добавиться.
панорама
А в этой модели есть панорамная съемка? Если да, то как ее настроить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта