Хотелось бы совета для покупки пары объективов на смену стандарту на canon 450d.
Задачи:
- портретник для улицы и помещения;
- съемка пейзажей и животных (возможно в сумерках).
заранее спасибо
Объективы для canon 450d
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Объективы для canon 450d
Re[puma_]:
дам потрясающий совет на всю жизнь - пользоваться поиском. Обсасывалось многократно.
Re[GeologPS]:
открою маленький секрет на всю жизнь - пользовалась!
Re[puma_]:
от: puma_
открою маленький секрет на всю жизнь - пользовалась!
Значит Вам уже ничего не поможет! Пользуйтесь своим китом и будьте счастливы!
Re[puma_]:
Некрасиво вы с представителем женского пола общаетесь, господа!
Сколько вы готовы отдать за оба объектива?
Если портретник подешевле - EF 50 1.8. Лучшее, что может быть за такую цену. Для пейзажей уже труднее, объективы, которые сохранят широкий угол на кропе. Можно, конечно, 28 2.8, но угол у него будет маловат. Выбор зависит от суммы, которую вы готовы отдать.
Сколько вы готовы отдать за оба объектива?
Если портретник подешевле - EF 50 1.8. Лучшее, что может быть за такую цену. Для пейзажей уже труднее, объективы, которые сохранят широкий угол на кропе. Можно, конечно, 28 2.8, но угол у него будет маловат. Выбор зависит от суммы, которую вы готовы отдать.
Re[limga]:
Я оччень люблю представительниц противоположного пола!!!
Но подчас их вопросы загоняют в ступор
Я не представляю себе, какой объектив подойдёт для "- съемка пейзажей и животных (возможно в сумерках)."
Такое можно найти только самостоятельно.
Но подчас их вопросы загоняют в ступор
Я не представляю себе, какой объектив подойдёт для "- съемка пейзажей и животных (возможно в сумерках)."
Такое можно найти только самостоятельно.
Re[puma_]:
Чем объективы для 450д отличаются от объективов на любую другую кропнутую камеру? Подобных тем тут целая куча, открывайте любую страницу и читайте, даже искать ничего не надо. Для начала определитесь с фокусными. Пейзаж можно и на КИТ стандартный снимать, да и все остальное тоже. От покупки нового объектива шЫдевры не попрут. Но если так хочется чего-то новенького, купите, действительно, полтинник 1.8. В сумерках снимать - самое то:) Возможно, после покупки данного стекла будете лучше представлять, что вам нужно от оптики.
Re[puma_]:
Смотря какой у Вас "стандарт".
Если EF-S 18-55 c буковками IS - для пейзажей можно оставить его, а для животных купить EF-S 55-250 IS. Его же можно использовать как портретник.
В сумерках снимать следует с штатива на длинной выдержке.
Чтобы снять динамичные сюжеты при недостатке света следует увеличивать чувствительность (ISO) - правда полезут шумы.
Если EF-S 18-55 c буковками IS - для пейзажей можно оставить его, а для животных купить EF-S 55-250 IS. Его же можно использовать как портретник.
В сумерках снимать следует с штатива на длинной выдержке.
Чтобы снять динамичные сюжеты при недостатке света следует увеличивать чувствительность (ISO) - правда полезут шумы.
Re[puma_]:
Друзья! Нужен совет.
У меня 60D и сигма 17-50 f2.8. Думаю над тем стоит ли ещё покупать к нему 50mm f1.4 или же лучше потратить эти деньги на вспышку?
У меня 60D и сигма 17-50 f2.8. Думаю над тем стоит ли ещё покупать к нему 50mm f1.4 или же лучше потратить эти деньги на вспышку?
Re[umar_05]:
на улице (или пантреты сымать размытые) 50,, в помещении фспышку