Посоветуйте, пожалуйста, видеосвет.
Поиск не дал ответов =(
В городе в наличии нашла только такой вот Flama FL-LED5001
Подозрительно дешевый, но с виду ничего, только хлипко. Есть у кого нибудь опыт общения с ним, как оно?
И есть возможность заказать через фото .ру, в фото.ру на выбор два
LOGOCAM . Что скажете про них? LK2-S(Х) и светодиодный ( LE6-D LED ).
Ничего про них в сети не нашла вообще.
Заказывать через интернет магазины и отвоевывать посылку у почты хочется слабо. Выезд в "мир" планируется лишь в феврале, а свет хочется сейчас. Как вариант думаю, может взять "на время" дешевый, а весной купить уже приличный. (про более популярные модели в сети информации достаточно)
Видеосвет
Всего 102 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Видеосвет
Re[Лина Л.]:
Светодиоды у.г. по освещению - фотопиццу лучше закажите
Re[Лина Л.]:
ок, светодиоды вычеркнула.
почитала, получается все, что я нашла светодиодные, только в характеристике LK2-S(Х) не написано, что он светодиодный :(
почитала, получается все, что я нашла светодиодные, только в характеристике LK2-S(Х) не написано, что он светодиодный :(
Re[Лина Л.]:
Не нужен вам видеосвет

Re[Лина Л.]:
Не нужен Вам видеосвет без ассистента.
Re[Лина Л.]:
Ой, точно он мне не нужен!
Умники. Модератор, удалите тему, пожалуйста, эти безумно мудрые советы помогли мне решить мой вопрос!
Умники. Модератор, удалите тему, пожалуйста, эти безумно мудрые советы помогли мне решить мой вопрос!
Re[Лина Л.]:
вполне можно взять видеосвет недорогой. главное - чтобы был достаточно мощный 50-100 ватт галогеновый или от 1000 люмен светодиодный. сперва поюзаете свет за 3-5 тыщ а потом поймете - переходить на импульсный или купить дорогой светодиодный. Помните, что чем темнее ваша оптика, тем мощнее нужен видеосвет.
Re[KowalSki]:
Извините, конечно, но где я писала, что собираюсь ставить видеосвет на камеру ? О_о
С дедолайт примеров нашла кучу, да. И написано про него очень много. Как и с lowel , проблема в том, что в городе даже под заказ их нигде нет, а ждать неизвестно сколько с интернет магазина (и вообще играть в эту лотерею) немного не позволяет характер :))) вот я спрашиваю, что в городе нашла в наличии вот эти 3 модели, съедобно ли что из них вообще, т.к. про эти модели информации в интернете - близко к нулю. А описания, которые есть в интернет магазинах очень разнятся и не понятно совершенно ничего. Например, про тот же логокам (одну и ту же модель) где то пишут что есть регулятор мощности, а где то молчат на эту тему.
С дедолайт примеров нашла кучу, да. И написано про него очень много. Как и с lowel , проблема в том, что в городе даже под заказ их нигде нет, а ждать неизвестно сколько с интернет магазина (и вообще играть в эту лотерею) немного не позволяет характер :))) вот я спрашиваю, что в городе нашла в наличии вот эти 3 модели, съедобно ли что из них вообще, т.к. про эти модели информации в интернете - близко к нулю. А описания, которые есть в интернет магазинах очень разнятся и не понятно совершенно ничего. Например, про тот же логокам (одну и ту же модель) где то пишут что есть регулятор мощности, а где то молчат на эту тему.
Re[Иван Качанов]:
Иван Качанов ! Спасибо! Хоть один вменяемый ответ.
Импульсным активно пользуюсь, но в некоторых ситуациях хочется чего то поделикатнее + комфортно, когда видишь свет сразу.
Импульсным активно пользуюсь, но в некоторых ситуациях хочется чего то поделикатнее + комфортно, когда видишь свет сразу.
Re[Лина Л.]:
китайский видеосвет,который на 100 -200 диодах лучше тогда брать который со шторками и со сменными фильтрами...
Плюсы легкий и дешевый.....сейчас комплект в районе 2000=2500 т должен
стоить
Консультацию по видеосвету можно получить какую то в фотокубе
http://www.fotokub.ru/ позвонив и потерроризировав слегка....Помимо того ,что они являются( по их словам) однимими из дилеров dedolight ,так они барыжат еще и китайским..Брал у них напрокат и то и то.
Удачи.
Плюсы легкий и дешевый.....сейчас комплект в районе 2000=2500 т должен
стоить
Консультацию по видеосвету можно получить какую то в фотокубе
http://www.fotokub.ru/ позвонив и потерроризировав слегка....Помимо того ,что они являются( по их словам) однимими из дилеров dedolight ,так они барыжат еще и китайским..Брал у них напрокат и то и то.
Удачи.
Re[KowalSki]:
KowalSki, спасибо!
Re[CONSTANTIN]:
Чем плох светодиодный свет?
Re[FotR]:
мне кажется - мало света ... и детальности нехватает ... имхо конечно же ....
Re[eradizain]:
от: eradizain
мне кажется - мало света ... и детальности нехватает ... имхо конечно же ....
хотите на такой фотке поры разглядеть? или докопаться?
Re[FotR]:
Поры вряд ли и на полноразмере присутствуют.Тут уж дело вкуса.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Поры вряд ли и на полноразмере присутствуют.Тут уж дело вкуса.
Ну тогда покажите сами поясные портреты с зума на открытой с порами.
Я вообще то пример освещения приводил, а не в разделе критика, по теме нечего сказать?
Re[FotR]:
Да нормальное фото,чего взъерошились)))По теме-свет нравится,выглядит как естественный,вот только пересветы.Можно спихнуть на web,но думаю не только здесь.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Да нормальное фото,чего взъерошились)))По теме-свет нравится,выглядит как естественный,вот только пересветы.Можно спихнуть на web,но думаю не только здесь.
Ну это уж точно называется докопаться - один темно, другой - пересветы.
Ладно по делу - на этой свадьбе решил испробовать новый самодельный светильник на светодиодах.