Видеосвет

Всего 102 сообщ. | Показаны 1 - 20
Видеосвет
Посоветуйте, пожалуйста, видеосвет.

Поиск не дал ответов =(

В городе в наличии нашла только такой вот Flama FL-LED5001

Подозрительно дешевый, но с виду ничего, только хлипко. Есть у кого нибудь опыт общения с ним, как оно?
И есть возможность заказать через фото .ру, в фото.ру на выбор два
LOGOCAM . Что скажете про них? LK2-S(Х) и светодиодный ( LE6-D LED ).

Ничего про них в сети не нашла вообще.

Заказывать через интернет магазины и отвоевывать посылку у почты хочется слабо. Выезд в "мир" планируется лишь в феврале, а свет хочется сейчас. Как вариант думаю, может взять "на время" дешевый, а весной купить уже приличный. (про более популярные модели в сети информации достаточно)
Re[Лина Л.]:
Светодиоды у.г. по освещению - фотопиццу лучше закажите
Re[Лина Л.]:
ок, светодиоды вычеркнула.

почитала, получается все, что я нашла светодиодные, только в характеристике LK2-S(Х) не написано, что он светодиодный :(
Re[Лина Л.]:
Не нужен вам видеосвет
Re[Лина Л.]:
Не нужен Вам видеосвет без ассистента.
Re[Лина Л.]:
Ой, точно он мне не нужен!

Умники. Модератор, удалите тему, пожалуйста, эти безумно мудрые советы помогли мне решить мой вопрос!
Re[Лина Л.]:
вполне можно взять видеосвет недорогой. главное - чтобы был достаточно мощный 50-100 ватт галогеновый или от 1000 люмен светодиодный. сперва поюзаете свет за 3-5 тыщ а потом поймете - переходить на импульсный или купить дорогой светодиодный. Помните, что чем темнее ваша оптика, тем мощнее нужен видеосвет.
Re[Иван Качанов]:
Зачем ТС видеосвет...))))))))Светить в лоб???)))))Если и нужен видеосвет то вместе с ассистентом и лучше если это будет что нибудь со шторками ...
Есть примеры ,но с дорогим dedolight..........................................
Re[KowalSki]:
Извините, конечно, но где я писала, что собираюсь ставить видеосвет на камеру ? О_о

С дедолайт примеров нашла кучу, да. И написано про него очень много. Как и с lowel , проблема в том, что в городе даже под заказ их нигде нет, а ждать неизвестно сколько с интернет магазина (и вообще играть в эту лотерею) немного не позволяет характер :))) вот я спрашиваю, что в городе нашла в наличии вот эти 3 модели, съедобно ли что из них вообще, т.к. про эти модели информации в интернете - близко к нулю. А описания, которые есть в интернет магазинах очень разнятся и не понятно совершенно ничего. Например, про тот же логокам (одну и ту же модель) где то пишут что есть регулятор мощности, а где то молчат на эту тему.
Re[Иван Качанов]:
Иван Качанов ! Спасибо! Хоть один вменяемый ответ.
Импульсным активно пользуюсь, но в некоторых ситуациях хочется чего то поделикатнее + комфортно, когда видишь свет сразу.
Re[Лина Л.]:
китайский видеосвет,который на 100 -200 диодах лучше тогда брать который со шторками и со сменными фильтрами...
Плюсы легкий и дешевый.....сейчас комплект в районе 2000=2500 т должен
стоить
Консультацию по видеосвету можно получить какую то в фотокубе
http://www.fotokub.ru/ позвонив и потерроризировав слегка....Помимо того ,что они являются( по их словам) однимими из дилеров dedolight ,так они барыжат еще и китайским..Брал у них напрокат и то и то.
Удачи.
Re[KowalSki]:
KowalSki, спасибо!
Re[CONSTANTIN]:
Чем плох светодиодный свет?
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:
от: CONSTANTIN
Светодиоды у.г. по освещению - фотопиццу лучше закажите

И чем они так плохи?

Re[FotR]:
мне кажется - мало света ... и детальности нехватает ... имхо конечно же ....
Re[eradizain]:
Цитата:
от: eradizain
мне кажется - мало света ... и детальности нехватает ... имхо конечно же ....

хотите на такой фотке поры разглядеть? или докопаться?
Re[FotR]:
Поры вряд ли и на полноразмере присутствуют.Тут уж дело вкуса.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Поры вряд ли и на полноразмере присутствуют.Тут уж дело вкуса.

Ну тогда покажите сами поясные портреты с зума на открытой с порами.

Я вообще то пример освещения приводил, а не в разделе критика, по теме нечего сказать?
Re[FotR]:
Да нормальное фото,чего взъерошились)))По теме-свет нравится,выглядит как естественный,вот только пересветы.Можно спихнуть на web,но думаю не только здесь.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Да нормальное фото,чего взъерошились)))По теме-свет нравится,выглядит как естественный,вот только пересветы.Можно спихнуть на web,но думаю не только здесь.

Ну это уж точно называется докопаться - один темно, другой - пересветы.

Ладно по делу - на этой свадьбе решил испробовать новый самодельный светильник на светодиодах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта