11.11.11 Стыдно за некоторых коллег

Всего 40 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[kAIST]:
Сейчас посмотрел сюжет по тв, ажиотаж был не везде конечно.
В Москве в этот день 1100 пар, в Казани 800, хотя Москва раз в 10 больше.
Re[kAIST]:
У нас не было ажиотажа видимо, если до меня ни одного звонка не дошло. 606 свадеб было и множество фотографов не работало. У нас ими дороги мостить можно. Фотокурсы выступают как работадатели для фотографов - учеников курсов в массовом порядке за комиссию 50% принимая заказы на съемку свадеб - типа дипломированный фотограф, выпускник ........ супер пупер фотошколы!!!!
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
У нас не было ажиотажа видимо, если до меня ни одного звонка не дошло. 606 свадеб было и множество фотографов не работало. У нас ими дороги мостить можно. Фотокурсы выступают как работадатели для фотографов - учеников курсов в массовом порядке за комиссию 50% принимая заказы на съемку свадеб - типа дипломированный фотограф, выпускник ........ супер пупер фотошколы!!!!

Подробнее

УЖАС!
Re[kAIST]:
А может это зависит от менталитета народа в данной конкретной местности?
Кому-то глубоко наплевать на все эти буквы и цифры, кому-то это важно по суеверным обстоятельствам.
Похоже особо суеверная оказалась Казань. 800 свадеб - это ж почти в 4 раза больше, чем в Новосибирске, а населения там 1,2 млн против 1,5 млн Новосибирского.
Или там просто не так холодно?
Re[Сергей Вл]:
Цитата:
от: Сергей Вл
УЖАС!

Сейчас средний ценник свадьбы - 5 000 -8 000.
Re[kAIST]:
Цитата:
от: kAIST
Сейчас посмотрел сюжет по тв, ажиотаж был не везде конечно.
В Москве в этот день 1100 пар, в Казани 800, хотя Москва раз в 10 больше.

Не знаю ,в тот день снимая на свадебных местах,типа Болота и Гума,особенного ажиотажа не видел
Re[григорьич]:
интересно в 2013..... какие даты будут, скажем так, "счастливые "
Re[EF canon]:
Какой-то странный ажиотаж у автора.. мне 2 или 3 человека позвонили, я их послал к другим фотографам ибо тоже считал что народу будет много и было в лом снимать... А что-то пригляделся, а большинство знакомых и вовсе без заказов сидели... Мне показалось люди у нас поумнели и не ведутся на такие понты))))
Re[EF canon]:
Цитата:
от: EF canon
интересно в 2013..... какие даты будут, скажем так, "счастливые "

Даты развода,причем любые :D
Re[kAIST]:
Да уже есть такая задумка, разводы фотографировать) у меня приятель развелся и банкет организовал в честь этого, похлеще средне свадебного))
Re[kAIST]:
А у меня пара ьыла 11.11.11 из Ебурга, женились потому что любят друг друга, и не смотря на пафосность ситуации и присутвие Жирика в Загсе, ребятам были главное их чувтсва
Re[Sate]:
Цитата:

от:Sate
А у меня пара ьыла 11.11.11 из Ебурга, женились потому что любят друг друга, и не смотря на пафосность ситуации и присутвие Жирика в Загсе, ребятам были главное их чувтсва

Подробнее

там не Жириновский двери открывает?
Re[kAIST]:
[удалено]
Re[serghio87]:
Я на 11 ноября заказы не брал, хотя народу звонило человек 20, решил скататься в отпуск с семьей на машинке в Ростов к родне, малость отдохнуть от монитора и от свадебного сенокоса, все равно еще 4 свадьбы ждут обработки, а щас потихоньку буду отдыхать по одной в месяц и нормуль, 30 свадеб в год отснял и хватит.
Re[kAIST]:
Нужно наверное нутром чусвтврвать -брать на определенную дату или нет ;)
Я вот отказался от 11 ноября после прозвона -скинул другу фотографу своему- так он мне потом в кавычках спасибо сказал- быдлячья свадьба оказалась-нажрались. подрались и чуть технику не разбили... :P
Re[damien]:
Цитата:

от:damien
Нужно наверное нутром чусвтврвать -брать на определенную дату или нет ;)
Я вот отказался от 11 ноября после прозвона -скинул другу фотографу своему- так он мне потом в кавычках спасибо сказал- быдлячья свадьба оказалась-нажрались. подрались и чуть технику не разбили... :P

Подробнее

Ну не разбили же!
ТБ не знаете что ли?
Фотограф должен как можно быстрее покинуть зону конфликта!
Драка началась, всю технику подмышку, побырому шмыг в самый дальний угол и сидеть тихо не привлекая внимания!
Они герои намахаются, потом помирятся, дальше пить станут и забудут, что камеру тюкнули.
Это абсолютно штатная ситуация на свадьбе к ней надо быть готовому.
Волков бояться в лес не ходить!
Re[kAIST]:
По моему этот вопрос решается с помощью договора. Я говорю клиентам, что их дата будет бронирована тогда, когда они подпишут договор и половина суммы будет у меня в кармане. Естественно, эта сумма им не вернется в случае их отказа. Все дела
Re[kAIST]:
поразила такая фраза «Вообще-то, моя подруга встречается с другим. И любит его. Но он пока не готов жениться. А подруге очень хочется выйти замуж именно 11.11.11. Это же такое удивительное мистическое число! Подруге сделал предложение другой парень, которого она не любит. Но замуж за него выйдет. Уж очень хочет свадьбу 11.11.11.»

из интервью А.Синютина о свадебном ажиотаже 11.11.11
http://sinyutin.livejournal.com/2285.html
Re[kAIST]:
я 11.11.11 вообще отложил фотоаппарат и взял видеокамеру. Решил "отдохнуть" от фотосъемки :)
Вообще в ЗАГСах был сильный ажиотаж, регистрировали аж до 20 часов. Но почему-то звонков на этот день было как обычно (или даже меньше).
...
Я согласен что в любой ситуации нужно хотя бы стараться быть человеком, а лучше просто быть им!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта