Трудности с выбором.
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Трудности с выбором.
Добрый день. Я хочу приобрести фотоаппарат sony a77. Однако он мне нужен в основном для 70% -портрета, 30%- пейзажа. Смогу ли я получить желаемый результат купив этот фотоаппарат. И намного ли лучше качество в сравнении с Nikon D7000?Заранее спасибо. P.S: при каком значении iso фотоаппарат начинает заметно шумить?
Re[Madara9]:
Ничего не могу сказать про А-77, сам очень хочу увидеть портреты. Фотографирую А-580, в 99% случаев людей - меня все устраивает (ну все, это имеется в виду то, что можно ожидать от кропа).
Re[Madara9]:
А почему именно 77? За эти деньги практически можно взять все таки полнокадровую сони 850. И портреты с нее шикарные.
Re[Madara9]:
Разве? Я смотрел их стоимость различается...примерно в 20000рублей
Re[Madara9]:
10-15 максимум.
Re[Madara9]:
и всё же таких денег у меня нет. А фотик нужен срочно
Re[Madara9]:
от: Madara9Тогда я бы взял что нить попроще, например 580, но к ней приличный объектив. Например сони цейсс 16-80.
и всё же таких денег у меня нет. А фотик нужен срочно
Re[Madara9]:
Спасибо.Я подумаю
Re[Madara9]:
от:Madara9
Добрый день. Я хочу приобрести фотоаппарат sony a77. Однако он мне нужен в основном для 70% -портрета, 30%- пейзажа. Смогу ли я получить желаемый результат купив этот фотоаппарат. И намного ли лучше качество в сравнении с Nikon D7000?Заранее спасибо. P.S: при каком значении iso фотоаппарат начинает заметно шумить?Подробнее
а65 берите - портреты и пиззажи лучше снимать в мануале, так что АФ Вам не понадобится.
Сможете существенно сэкономить. :)
Млм, разумеется.
"Намного ли лучше качество в сравнении с Nikon D7000?" -
- при прочих равных лучше, а намного ли - это от Вас зависит. ;)
Re[Madara9]:
Хорошего автофокуса много не бывает,поэтому берите А77
Re[Nеmо]:
В эти деньги бы посоветовал лучше никон или 60 канон с фиксами ибо высокие исо у сони а77 и а65 похуже. хотя до исо 620 соня идет в ровень с остальными. камера очень требовательна к оптике - меньше бебицейса из штатных зумов ни на что глядеть не стоит. еЕсли сони то лучше для ваших целей фф. Ибо у лучших по матрице 580 видоискатель дверным глазком уа35 он тормозной. Плюс у всей серии аХХ большие проблемы при работе в студии.