Сравнение студийных светильников одного ценового диапазона

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[AlexRed]:
кстати Фалькон ТЕ 300. на нажимание кнопачек пульта от дивидишника(на любую кнопку) отвечает как на нажатие кнопки тест. от телевизора тоже, но не все кнопки.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
В свое время (лет 30 назад) изготавливал сам переходники из фторопласта для диапроектора "Протон" под галогеновые лампы, используя патрон от вышедших из строя :)

30 лет назад, про электричество я знал только то, что оно кусается. предложенное мной решение, расчитано на людей без рук или просто для лентяев ))
Re[dorogov]:
Цитата:
от: dorogov
30 лет назад, про электричество я знал только то, что оно кусается. предложенное мной решение, расчитано на людей без рук или просто для лентяев ))

а какже те, кому некогда?
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
а какже те, кому некогда?

это ж лентяи ;)
Re[dorogov]:
Цитата:
от: dorogov
это ж лентяи ;)

лампочка 300 рублей стоит. оно того не стоит чтоб изобретать переходник
а есть такие 500вт?
Re[Анархист]:
Цитата:
лампочка 300 рублей стоит. оно того не стоит чтоб изобретать переходник
не совсем уверен, что правильно вас понял, но... комплект с переходником и галогенкой под GX 6.35, это не изобретение, это реальность. стоит 600р, что конечно дороже чем 300, за то моноблок становится более приспособленным к транспортировке и эксплуатации, без манипуляций с защитным колпаком

[quot]а есть такие 500вт?[/quot]
думаю прямо в этот переходник можно воткнуть и 500Вт, он из керамики или из какого-то близкого к ней (по свойствам) полимера. хотя я бы, в этой ситуации, больше беспокоился о выживании пластиковых деталей моноблока.
Re[dorogov]:
Цитата:

от:dorogov
не совсем уверен, что правильно вас понял, но... комплект с переходником и галогенкой под GX 6.35, это не изобретение, это реальность. стоит 600р, что конечно дороже чем 300, за то моноблок становится более приспособленным к транспортировке и эксплуатации, без манипуляций с защитным колпаком

[quot]а есть такие 500вт?[/quot]
думаю прямо в этот переходник можно воткнуть и 500Вт, он из керамики или из какого-то близкого к ней (по свойствам) полимера. хотя я бы, в этой ситуации, больше беспокоился о выживании пластиковых деталей моноблока.

Подробнее

в мануале прописано что 500вт дюжит
Re[dorogov]:
Цитата:

.

Подробнее

все, теперь дошло. извините
Re[Анархист]:
Цитата:
все, теперь дошло. извините

да, речь про размеры родной лампы, которая... как бы это сказать... она есть в комплекте, и колпак защитный есть. но лампа лежит отдельно в коробке, т.к. одновременное нахождение их на приборе невозможно. это доставляет, это очень по китайски :D
Re[dorogov]:
Цитата:

да, речь про размеры родной лампы, которая... как бы это сказать... она есть в комплекте, и колпак защитный есть. но лампа лежит отдельно в коробке, т.к. одновременное нахождение их на приборе невозможно. это доставляет, это очень по китайски :D

Подробнее

у мя такойж прибор, и эту особенность заметил.
Re[Анархист]:
Цитата:
кстати Фалькон ТЕ 300. на нажимание кнопачек пульта от дивидишника(на любую кнопку) отвечает как на нажатие кнопки тест. от телевизора тоже, но не все кнопки.

это светосинхронизатор может срабатывать)
Re[Ю.Юрий]:
Цитата:
от: Ю.Юрий
это светосинхронизатор может срабатывать)

да, вы правы. надо с накамерками в опт. режиме попробовать
Re[AlexRed]:
Маленькая поправочка :)
Smartum не производитель, это всего лишь торговая марка(и кажется даже российская).
Вспышка Smartum ECD-300 на самом деле выпускаемый по OEM старенький бюджетный, но добротный JINBEI ECD-300 ( http://www.goldenshell.com.cn/en/productsDetalis.asp?id=421 )

На смену ему давно пришла серия JINBEI MSN с литым алюминиевым байонетом и пайрексами ( http://www.goldenshell.com.cn/en/productsDetalis.asp?id=1048 )
Но сейчас есть и более актуальные JINBEI DPsIII с радиопультами-синхронизаторами.( http://www.goldenshell.com.cn/en/productsDetalis.asp?id=1187 )

Re[AlexRed]:
Цитата:

от:AlexRed

Подробнее

Оба-на.
Защита на лампу как у корейских вспышек. Не у всех, но у Aurora, что у Digis, что у Orion - такая же пластмасса.
Глобализация, однако.
Re[AlexRed]:
Цитата:
от: AlexRed
В процессе эксплуатации выяснилось, что в пульте нельзя оставлять батарейки, садятся, даже если вы не пользуетесь пультом.

Видел, что подобную ерунду знающие электронщики - решают с помощью паяльника и какой-то матери.
http://karu2003.blogspot.ru/2011/11/rf-602.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.