Цитата:от: Павел Ионас
Агрессивно?Вы в очередной раз ошиблись.Если для Вас что белый лист-что серая карта одинаково. а настраивать вспышку когда снимаете в лоб Вы не умеете, то увы..ничем помочь не могу.
И вы хотите сказать, что адекватно реагируете? Вы знаете, на сайте очень давно. читаю. Тему создала впервые. И тут такой неудачный первый опыт). Наверное, больше не буду создавать). Про настройку вспышки в лоб вы сказали первый раз в этом сообщении ;) И вы знаете, я являюсь модератором социальной сети и прекрасно вижу и понимаю, когда человек хочет помочь и подсказать, а когда, простите, выпендриться и самоутвердиться за счет других менее "опытных" и "матерых" ;)
"Если для Вас что белый лист-что серая карта одинаково. а настраивать вспышку когда снимаете в лоб Вы не умеете, то увы..ничем помочь не могу" - да, я тупа как сибирский валенок ;)
"Вам подходит ваш опыт - удачи!" - опыт у меня еще небольшой и я его расширяю. Но все что есть - все мое. И к чему эта фраз, я так и не поняла. А, ну да, читайте фразу выше, не дано понять.