от: rivoli
Зло - любые СНПЧ, приобретаемые отдельно от принтера и любые чернила кроме родных эпсоновских.
Так и есть.
Зло - любые СНПЧ, приобретаемые отдельно от принтера и любые чернила кроме родных эпсоновских.
от: pashist
Ясненько, только в этом дело. Ну тогда доборю себя.![]()
Думал МФУ........ понты с экранчиком..........
от:Сергей23
То что залито в L800 не такие уж чернила как в других оригинальных картриджах данной фирмы. Ребята кто имеют данный принтер отказываются от них и заливают другие. Коды для повторной не нужны. Сам тоже собираюсь покупать притер L800.
http://resetters.ru/index.php?showtopic=28513&st=0
Тест принтера и чернил можно посмотреть здесь:
http://www.dctec.ru/dir.php?id=78Подробнее
от: Сергей23
Почему тогда Вы взяли именно этот принтер?
А на счёт оригинальных чернил в Л800 – ну не могут быть одни и теже чернила по качеству дешевле в 5-7 раз. Ну я понимаю отнять стоимость пластмассы и большую ёмкость и то это не сопоставимо. По любому они используют совершенно другие чернила чем на Т50 к примеру и не известно делают ли они их сами или договорились с кем либо. .Подробнее
rivoli, спасибо за ответы. Если можно ответе на пару вопросов как пользователь Л800:
1. Сколько Вы уже по времени печатаете на Л800?
2. За это время какой максимальный просто между печатью (день, недяли и т.п)?
3. Прибегали Вы за это время к прочистки и как часто?
Конечно хотелось бы послушать и других реальных пользователей данного принтера и их мнения.Подробнее
Ну вот вам и ответ – принтер даже 2 недели на этих чернилах не может стоять без прочески.
Вы выводили ли отвод для чернил в отдельную ёмкость как на других принтеров делают? Или это лишние?
Ну вот вам и ответ – принтер даже 2 недели на этих чернилах не может стоять без прочески. Может виноват сам СНПЧ? Я на оригинальных картриджах на R200 мог по 3 недели простоя без прочески работать (если что то забивалось, то очень редко приходилось стандартной прочисткой пользоваться).
За ответы по простою принтера огромное спасибо. Пока буду пользоваться чернилами которые шли с претором, а там посмотрим.Подробнее