"Не нужно мне солнце чужое Чужая земля не нужна..."

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[photograff]:
Я проголосовал... за... интересно догадаешься.... гыгыгы
Родные болота выглядят совершенно одинаково...
Я если честно фигею... Одна широта, одни горы-болота-березки, что здесь в Рашке, что в Канаде и т.д. ... один выбор фокусного, один сюжет, одна мысль
...гипербола и её отражение... пипеццццц!!!
Марат! Тебе лично все это не остопи .... надоело??? 5 фиксов и сюжет только на 35-ке? Может харэ смотреть на мэтров? Их все равно нету - они в астрале... Первые свои эксерсайзы посмотри внимательнее - там больше толку...
Re[Waldemar_B]:
Цитата:

от:Saturn
Ну... так это же ничем особо не отличается от фотографирования своей деревни.

Т.е. если поселиться скажем в Mariposa, CA или Oakhurst, CA то эта Sierra-Nevada будет везде и всегда, будешь даже дома и есть и спать в Sierra-Nevada, и какать тож.

Просто неясно почему с оными товарищами что живут там надо состязаться, они снимают свое, ну а ты - свое. Те кто не хочет снимать свое покупают красивые иллюстрированные календари и книжки с уже готовыми видами.

Подробнее

Я, прошу прощения, не совсем понял всего написанного. Возможно весь пост требует длительного и глубокого осмысления. Но выше указанная фраза говорит в пользу того, чтоб снимать в том месте, где живешь или же поселиться в том месте, которое планируешь снимать.
ЗЫ кстати, я под понятем "родина" подразумевал свое постоянное место жительства, а не Россию. Так что ваш пример говорит в пользу: снимаем там, где живем ;)
Остальной частипоста про черноземье и Хибины я не понял, по крайней мере думаю, что не понял :?

Цитата:

от:Waldemar_B
Я проголосовал... за... интересно догадаешься.... гыгыгы
Родные болота выглядят совершенно одинаково...
Я если честно фигею... Одна широта, одни горы-болота-березки, что здесь в Рашке, что в Канаде и т.д. ... один выбор фокусного, один сюжет, одна мысль
...гипербола и её отражение... пипеццццц!!!
Марат! Тебе лично все это не остопи .... надоело??? 5 фиксов и сюжет только на 35-ке? Может харэ смотреть на мэтров? Их все равно нету - они в астрале... Первые свои эксерсайзы посмотри внимательнее - там больше толку...

Подробнее

Догадаться трудно: и там и там.
Владимир, поясни для тех хто в танке. Какая гипербола, какие фиксы, какие эсерсайзы? Непонялнифига. :D
Re[photograff]:
3. И там и там.
Ни на чем не циклюсь. Охотно снимаю везде, где есть возможность. И не обязательно мировые достопримечательности, достаточно того, что мне нравится.
При поездке в новые места стараюсь хоть приблизительно ознакомиться, с чем можно повстречаться, чтобы быть готовым.
Re[FL]:
Ясно. Спасибо за участие.
Re[photograff]:
Цитата:
от: photograff
ЗЫ кстати, я под понятем "родина" подразумевал свое постоянное место жительства, а не Россию. Так что ваш пример говорит в пользу: снимаем там, где живем

Ну вот скажем пример - ездил я к другу в Юту, у него был план поснимать когда у них осенью есть такое недолгое явление как золотые aspens (осины).

Для того чтобы понять когда пора ему на машине требовалось на часок смотаться до известной ему точки и проверить состояние объектов. Ну и как образно Вася из скажем Краснодара будет соревноваться с таким угадыванием времени?

Ну и знание местности - человек в Юте к тому времени жил 10 лет, мог хоть каждые выходные туда-сюда, все вынюхать, Васе из Краснодара опять непер.

С весной в горах Юты еще веселее - цветение пустыни - вообще неделя "а по хорошему - 3 дня", опять местным легко быть в курсе когда так как они могут регулярно проверять, ну а другие...

С другой стороны это слишком глобальный взгляд на проблему, когда эдакий Бог внимательно взвешивает все пейзажи данного места снятыми всеми Васями мира.

На практике если ты не Марадона - все равно можно пойти с друзьями попинать мячик, и если не Армстронг - кататься на велосипеде, и чихать грубо говоря на "теоретически возможный глобальный рейтинг" в котором твое место теоретически будет невысоко. :D

Re[Saturn]:
Цитата:

от:Saturn
Ну вот скажем пример - ездил я к другу в Юту, у него был план поснимать когда у них осенью есть такое недолгое явление как золотые aspens (осины).

Для того чтобы понять когда пора ему на машине требовалось на часок смотаться до известной ему точки и проверить состояние объектов. Ну и как образно Вася из скажем Краснодара будет соревноваться с таким угадыванием времени?

Ну и знание местности - человек в Юте к тому времени жил 10 лет, мог хоть каждые выходные туда-сюда, все вынюхать, Васе из Краснодара опять непер.

С весной в горах Юты еще веселее - цветение пустыни - вообще неделя "а по хорошему - 3 дня", опять местным легко быть в курсе когда так как они могут регулярно проверять, ну а другие...

С другой стороны это слишком глобальный взгляд на проблему, когда эдакий Бог внимательно взвешивает все пейзажи данного места снятыми всеми Васями мира.

На практике если ты не Марадона - все равно можно пойти с друзьями попинать мячик, и если не Армстронг - кататься на велосипеде, и чихать грубо говоря на "теоретически возможный глобальный рейтинг" в котором твое место теоретически будет невысоко. :D

Подробнее

Ну, так бы сразу и сказал, а то Хибины...
Теперь понятно, что мы до последнего абзаца об одном и том же, а последний типа ставит акценты и призывает не заморачиваться. Кстати могу позвать снимать подснежники в Подмосковные леса. Вот тут то у американкого Джо непер будет. Я все понял. Есть повод поразмслить над многим.
Такую позицию я и хотел услышать :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.