чего ж зря то ? я на средний формат перешел.
То, что эта 85-ка самая лучшая, я даже спорить не буду. Это изумительное стекло.
Carl Zeiss 85mm f/1.4 Planar T* (все системы)
Всего 117 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Irji]:
Re[Davidov-Max]:
Чудесный объектив. У меня он прописался пейзажником, хотя и люди иногда в кадр попадаются.
Оформлено с помощью «Обрамлятора»
Оформлено с помощью «Обрамлятора»
Re[dert]:
Re[dert]:
Re[dert]:
Re[dert]:
Re[dert]:
Re[dert]:
Re[dert]:
от:dert
Пара фото в контровом:
[size=1]Оформлено с помощью «Обрамлятора»[/size4]Подробнее
Интересная получилась .
Re[otesta]:
Re[chiort]:
Re[chiort]:
EOS 5D + Carl Zeiss Planar 1,4/85 ZE F2,2
Re[chiort]:
Коллеги, поясните, что не так: сегодня надел этот объектив (вариант C/Y с переходником на кэнон) на 5д - не работает, зеркало цепляет. Нужен какой-то специальный переходник? какой с гарантией работает?
Re[Елпидифор Пескарев]:
Мешать могут выступы управления диафрагмой на объективе. На всех своих цейсах я их поотрезал ножницами по металлу.
Re[Jimmy]:
от: Jimmy
Мешать могут выступы управления диафрагмой на объективе. На всех своих цейсах я их поотрезал ножницами по металлу.
Спасибо. Т,е. дело не в том, что переходник какой-то не такой, а в самом объективе версии C/Y?
И хотел спросить, если вы сравнивали - версия для Контакса и для Кэнона оптически, по картинке близки? или что-то явно лучше?
Re[chiort]:
Re[chiort]:
IMG_5370.jpg by manflow, on Flickr
IMG_5364.jpg by manflow, on Flickr
IMG_5356.jpg by manflow, on Flickr
Re[chiort]:
ZF vs ZF.2
Шалом.
Вопрос вероятно уже такой задавался, но вкратце - на Никон ZF и с CPU ZF.2 чем отличаются?
Имею на данный момент 28, 50 и 85 (ZF, Nikon d750), диафрагму крутить ручками мне больше нравится, приоритет диафрагмы поддерживает, приоритет выдержки - нет и в этом все отличия?
Быть может экспозицию лучше обрабатывает электроника камеры?
Какие есть мнения?
Спасибо.
Вопрос вероятно уже такой задавался, но вкратце - на Никон ZF и с CPU ZF.2 чем отличаются?
Имею на данный момент 28, 50 и 85 (ZF, Nikon d750), диафрагму крутить ручками мне больше нравится, приоритет диафрагмы поддерживает, приоритет выдержки - нет и в этом все отличия?
Быть может экспозицию лучше обрабатывает электроника камеры?
Какие есть мнения?
Спасибо.