Замена Canon G11 на новый топовый компакт

Всего 56 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Булла]:
Цитата:
от: Булла
Выбирали топовый компакт, а вышло что хайэндовый.
поздравлять не буду.

А это не одно и то же?! :)

Re[Hong Dien]:
Цитата:
от: Hong Dien
А это не одно и то же?! :)

Булла в руках-то его не держал и только нубские, написанные впопыхах заключения Подакуни читает и на их основе делает выводы, а Вы внимание обращаете) И сотка это отнюдь не компакт.
Re[Hong Dien]:
Цитата:
от: Hong Dien
В результате выбрал Фуджи Икс-100.

Поздравляю! :!:
Выбор хороший. По сути, Вы получили аппарат, который может дать Вам снимки САМОГО ВЫСОКОГО качества и с которым не стыдно и "на люди показаться". ;) Это тоже значение имеет.
Это в плюсах.
Но есть и недочеты, это в любой камере бывает. В первую очередь - несменный фикс-объектив, пусть и очень хороший.
Трудно прогнозировать - подойдет ли камера ИМЕННО ВАМ , это только жизнь покажет.
Учитесь снимать новой камерой и удачи Вам!
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Булла в руках-то его не держал и только нубские, написанные впопыхах заключения Подакуни читает и на их основе делает выводы, а Вы внимание обращаете) И сотка это отнюдь не компакт.

А масоsXер бегает по всем интернетам и нахваливают свою бздыкалку, видимо решая этим психологические проблемы.
Что ж до Подакуни-если человек в проплаченном тесте не смог обойти проблемы аппарата-значит они воистинну вопиющи.
Re[Булла]:
Цитата:

от:Булла
А масоsXер бегает по всем интернетам и нахваливают свою бздыкалку, видимо решая этим психологические проблемы.
Что ж до Подакуни-если человек в проплаченном тесте не смог обойти проблемы аппарата-значит они воистинну вопиющи.

Подробнее

Нигде я ее не нахваливал, не наговаривайте. Это аппарат со своими проблемами и я их, в отличие от подакуни, могу крайне объективно описать. Вы же начитались газет и ищете в них правду.
Re[macosXer]:
[quot]Нигде я ее не нахваливал, не наговаривайте. Это аппарат со своими проблемами и я их, в отличие от подакуни, могу крайне объективно описать. Вы же начитались газет и ищете в них правду. [/quot]

Ну вот, а говорите проблем у вас нет.
Мимо любого упоминания фетиша пройти не можете,приписываете другим какие-то свои поступки и действия.Стоит задуматся. а может и показатся специалистам.
А у камеры как неодушевленного объекта проблем быть не может по определению.Есть недостатки. обусловленные конструктивными особенностями и просчетами.
Re[Булла]:
Вы делаете умозаключения, понятные только Вам, причем применительно к моей личности уже. Я неоднократно объяснял и могу повторить, что тест подакуни не объективен из-за нубских ошибок, допущенных им при тестировании аппарата. Фетиша во мне ни грамма, я еще раз повторяю, что я могу обозначить реальные минусы (проблемы, недостатки, траблы, читайте как хотите) сотки потому как я ей пользуюсь, а не взял на день потестировать, не читая инструкцию.
Re[macosXer]:[зевая]
[quot]я еще раз повторяю, что я могу обозначить реальные минусы (проблемы, недостатки, траблы, читайте как хотите) сотки [/quot]

Мне это неинтересно.

[quot]потому как я ей пользуюсь, а не взял на день потестировать, не читая инструкцию[/quot]

Пользуются туалетной бумагой ,камрад.

[quot]Я неоднократно объяснял и могу повторить, что тест подакуни не объективен из-за нубских ошибок, допущенных им при тестировании аппарата. [/quot]

Не сумел отформатировать флешку?
Вы это серьёзно
Как к ниму не относится-Мартынов профессионал,и ему положено не за сутки, а намного быстрей разобратся с камерой и выдать на-гора годные снимки.
Что он и сделал, пусть и путем яростного верчения РАВов.И чего отдаленно похожего не смогла родить тусовка фриков в известном месте с марта.
От и все.
Re[Булла]:
Цитата:

[quot]я еще раз повторяю, что я могу обозначить реальные минусы (проблемы, недостатки, траблы, читайте как хотите) сотки [/quot]

Мне это неинтересно.

[quot]потому как я ей пользуюсь, а не взял на день потестировать, не читая инструкцию[/quot]

Пользуются туалетной бумагой ,камрад.

[quot]Я неоднократно объяснял и могу повторить, что тест подакуни не объективен из-за нубских ошибок, допущенных им при тестировании аппарата. [/quot]

Не сумел отформатировать флешку?
Вы это серьёзно
Как к ниму не относится-Мартынов профессионал,и ему положено не за сутки, а намного быстрей разобратся с камерой и выдать на-гора годные снимки.
Что он и сделал, пусть и путем яростного верчения РАВов.И чего отдаленно похожего не смогла родить тусовка фриков в известном месте с марта.
От и все.

Подробнее

Опустим Ваше неуважение ко мне и сортирный настрой.
Я не знаю кто там профессионал и что он там яростно вертел. Возможно Вы правы, я не собираюсь спорить о его видении, вкусе, знании фотошопа и т.п. Человек не удосужился почитать первые десять страниц инструкции (там написано о форматировании, камера не терпит флэшек с другой инфой), потом пытался включить камеру по десять секунд из-за этого. Потом он не смог найти (или не искал) в меню отключение 1.5 секундного просмотра сделанной фотографии и это помешало ему снимать динамичные сцены и камера автоматом стала не подходящей для "быстрых сюжетов" или как там он написал. Вы же опираетесь на его обзор, называете камеру бзделкой-перделкой и в упор не хотите слушать ничего иного. Ну пусть будет так, глухих в инете, да и в жизни навалом. ;)
Re[macosXer]:
[quot]Вы же опираетесь на его обзор, [/quot]

Еще на мнение кучи народа и свое личное.
Мне даже дизайн не нравится. если что.
Могли бы создать уж полноценную реплику.

[quot]Человек не удосужился почитать первые десять страниц инструкции (там написано о форматировании, камера не терпит флэшек с другой инфой), потом пытался включить камеру по десять секунд из-за этого. Потом он не смог найти (или не искал) в меню отключение 1.5 секундного просмотра сделанной фотографии и это помешало ему снимать динамичные сцены и камера автоматом стала не подходящей для "быстрых сюжетов" или как там он написал. [/quot]

Вы ему лично отписали об этом всём?
Что он вам ответил?

А вообще насчет карточек-это вообще запредел.
и говорит "в пользу" камеры одназначно.
Никогда и ни на чем не было зависимости от конкретных типов карт,хоть первого класса,хоть десятого-разница просто несущественна,чтоб не давать возможность "вести съемку"!
Это баг буфера и только в первую очередь.
Re[Булла]:
Цитата:

[quot]Вы же опираетесь на его обзор, [/quot]

Еще на мнение кучи народа и свое личное.
Мне даже дизайн не нравится. если что.
Могли бы создать уж полноценную реплику.

[quot]Человек не удосужился почитать первые десять страниц инструкции (там написано о форматировании, камера не терпит флэшек с другой инфой), потом пытался включить камеру по десять секунд из-за этого. Потом он не смог найти (или не искал) в меню отключение 1.5 секундного просмотра сделанной фотографии и это помешало ему снимать динамичные сцены и камера автоматом стала не подходящей для "быстрых сюжетов" или как там он написал. [/quot]

Вы ему лично отписали об этом всём?
Что он вам ответил?

А вообще насчет карточек-это вообще запредел.
и говорит "в пользу" камеры одназначно.
Никогда и ни на чем не было зависимости от конкретных типов карт,хоть первого класса,хоть десятого-разница просто несущественна,чтоб не давать возможность "вести съемку"!
Это баг буфера и только в первую очередь.

Подробнее

Фууу, ну и причем тут типы карт? Вы читаете что я пишу или только Подакуни умеете читать? КАМЕРА НЕ ТЕРПИТ ПОСТОРОННЕЙ ИНФЫ И ФОТОГРАФИЙ С ДРУГИХ ФОТОАППАРАТОВ НА КАРТЕ!! Так доходчивее?
Для меня это больше особенность камеры, чем баг и этому с точки зрения инженеров Фуджи скорее всего есть объяснение, раз они третью прошивку ничего не меняют. Подакуни просто нужно было отформатить флэшку в камере. Но он решил что камера баговая. Так проще.
И про какое личное мнение Вы упомянули? У Вас есть этот аппарат? Или на основании мнений других людей составили представление? :D
Re[Hong Dien]:
[удалено]
Re[imjareky]:Проснувшись
[quot]Подакуни просто нужно было отформатить флэшку в камере. Но он решил что камера баговая. Так проще. [/quot]

Я повторяю вопрос:вы донесли это свое компетентное мнение персонально до Мартынова?И поделитесь, пожалуйста, откуда такие глубокие знания о содержимом его флешки?

[quot]И про какое личное мнение Вы упомянули? У Вас есть этот аппарат? Или на основании мнений других людей составили представление? :D [/quot]

Чтоб понять, что представляет собой некая распространенная в природе субстанция, вовсе не обязательно совать её каждый раз в рот.
Вы же как-то все время настойчиво педалируете противоречащее ни только здравому смыслу,но и здоровому инстинкту, напрочь своим аргументом низводя опоннентов на уровень неспособных на основе имеющейся информации делать определенные выводы.
Вам стоит над этим задуматся.

Re[Булла]:
Цитата:

Я повторяю вопрос:вы донесли это свое компетентное мнение персонально до Мартынова?И поделитесь, пожалуйста, откуда такие глубокие знания о содержимом его флешки?

Не доносил и такой способностью не обладаю) А надо? Ну написал взрослый человек, не заглянув в инструкцию, я должен его теперь как котенка обосравшегося тыкать? ) Кто в теме просто перестанет его читать впоследствии и все. Это уже репутация.
Познания? Причины 10-секундных лагов при включении указывают на это. А также на то, что он пихал флэшку в мак, не локнув ее.

Цитата:

Чтоб понять, что представляет собой некая распространенная в природе субстанция, вовсе не обязательно совать её каждый раз в рот.
Вы же как-то все время настойчиво педалируете противоречащее ни только здравому смыслу,но и здоровому инстинкту, напрочь своим аргументом низводя опоннентов на уровень неспособных на основе имеющейся информации делать определенные выводы.
Вам стоит над этим задуматся.

Подробнее

Вот Вам стоит задуматься над присвоением статуса "Полное говно" тем камерам, которые Вы не держали в руках.
Re[macosXer]:
[quot]Вот Вам стоит задуматься над присвоением статуса "Полное говно" тем камерам, которые Вы не держали в руках. [/quot]

Самокритично.Только вот я при своих деньгах как-то всегда умудряюсь остатся, и при этом с хорошей камерой, в отличии от пробующих на вкус, пусть и в красивой обертке.

Вы еще к тому же и несете несусветную чушь!

[quot]Познания? Причины 10-секундных лагов при включении указывают на это. А также на то, что он пихал флэшку в мак, не локнув ее. [/quot]

Цитата:
Кстати, я видел в некоторых других обзорах сетования на медленную запись кадров на карточку. Если честно, то я этого не замечал и снимал в обычном своём темпе (а он довольно высок), не ограничивая себя ничем.

http://podakuni.livejournal.com/642941.html

Вы обзор читали, тыкающий в инструкции?
Как связано форматирование на маках с ""штатное" просыпание камеры за заявленные 2.2 секунды — тоже весьма неспешное" и "Пару раз камера у меня просто висла — никак и ни на что не реагировала. Вылечивалось это доставанием аккумулятора — после этого камера работала как ни в чём не бывало. "???-последнее вообще нонсенс.

И последнее-задам единственный вопрос, который меня ну очень волнует-ни один из "счастливых обладателей" не выдал на него внятного ответа:
Если бы вся эта начинка присутствовала в банальном корпусе а-ля Кэнон Г11 или Никон Р7000 и стоила тех же денег вы приобрели бы все равно?

Re[Булла]:
Цитата:

Вы еще к тому же и несете несусветную чушь!

Где я нес "чушь", к тому же "несусветную"? По-моему она исходит от Вас, выражаясь в необоснованном охаивании (без собственного опыта эксплуатации).

Цитата:

Цитата:
Кстати, я видел в некоторых других обзорах сетования на медленную запись кадров на карточку. Если честно, то я этого не замечал и снимал в обычном своём темпе (а он довольно высок), не ограничивая себя ничем.

http://podakuni.livejournal.com/642941.html

Вы обзор читали, тыкающий в инструкции?
Как связано форматирование на маках с ""штатное" просыпание камеры за заявленные 2.2 секунды — тоже весьма неспешное" и "Пару раз камера у меня просто висла — никак и ни на что не реагировала. Вылечивалось это доставанием аккумулятора — после этого камера работала как ни в чём не бывало. "???-последнее вообще нонсенс.

И последнее-задам единственный вопрос, который меня ну очень волнует-ни один из "счастливых обладателей" не выдал на него внятного ответа:
Если бы вся эта начинка присутствовала в банальном корпусе а-ля Кэнон Г11 или Никон Р7000 и стоила тех же денег вы приобрели бы все равно?

Подробнее

"2.2 секунды" решены второй прошивкой, но автор, в отличие от dpreview не имеет свойства поправлять свои обзоры. Как слепил типа так пускай и будет. Про аккумулятор я ничего не могу сказать, это какой-то бред, помноженный на алкоголь. У меня камера никогда не висла, но Вы ведь срали на мой опыт несколько сообщений назад, ведь так.
По последнему вопросу - даже если бы он был в корпусе из под упаковки презервативов я бы его приобрел. Я всегда хотел условный компакт с низкошумной матрицей и светлым объективом, тем более что 35 мм мое любимое ФР.
Re[macosXer]:
[quot]По последнему вопросу - даже если бы он был в корпусе из под упаковки презервативов я бы его приобрел. Я всегда хотел условный компакт с низкошумной матрицей и светлым объективом, тем более что 35 мм мое любимое ФР. [/quot]

И неужели ничего лучшего просто не нашлось?
"Не верю!!!!"(с)

В общем, мил человек, можете врать и изворачиватся сколько хотите, бится с ополчившимся на вас миром, доказывать вам что-то тыкая в ту же проблему с аккумулятором, о которой не писал только ленивый,вплоть до ваших братьев по несчастью, я не собираюсь.
Горбатого могила и божья роса,так сказать.
Если бы ответили хотя б на последний вопрос хотя бы на капельку искренне,загнув про дизайн и ощущения -во мне бы гнездилась хоть малая надежда.
А так поздравляю-здорово раскрылись.Эпитеты так и просятся, но блюду правила.
Хотел бы попрощатся, но вы вездессущ, на этом форуме, увы.
Re[Булла]:
Цитата:

[quot]По последнему вопросу - даже если бы он был в корпусе из под упаковки презервативов я бы его приобрел. Я всегда хотел условный компакт с низкошумной матрицей и светлым объективом, тем более что 35 мм мое любимое ФР. [/quot]

И неужели ничего лучшего просто не нашлось?
"Не верю!!!!"(с)

В общем, мил человек, можете врать и изворачиватся сколько хотите, бится с ополчившимся на вас миром, доказывать вам что-то тыкая в ту же проблему с аккумулятором, о которой не писал только ленивый,вплоть до ваших братьев по несчастью, я не собираюсь.
Горбатого могила и божья роса,так сказать.
Если бы ответили хотя б на последний вопрос хотя бы на капельку искренне,загнув про дизайн и ощущения -во мне бы гнездилась хоть малая надежда.
А так поздравляю-здорово раскрылись.Эпитеты так и просятся, но блюду правила.
Хотел бы попрощатся, но вы вездессущ, на этом форуме, увы.

Подробнее

Лучше попрощаться, что-то Вы все больше углубляетесь в своей ненависти ко мне. Чем я заслужил ее - непонятно, я Вашу личность ни разу не затронул. И про могилу зачем-то. Вам немного лет?
Re[macosXer]:
Думаю, лучше не спорить с ним. Это бессмысленно... :(
Re[KotLeopold]:
С макосХером-согласен, да бессмысленно.
Явный пример фетишизма в последней стадии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.