Canon 600D NikonD5100

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Canon 600D NikonD5100
Подскажите,какой из них и в чем лучше в видеосъемке? почему то все используют canon, а nikon в стороне!
ну можно просветить и насчет фотосъемки для кучи!
Re[FIR]:
купите приличную видеокамеру и будет
вам счастье
Re[Дмитрий Петрович1]:
ну есть у меня панас 154ка, не знаю для вас она приличная или нет! я же конкретно задал вопрос!
Re[FIR]:
SONY NEX - 10,сам ей работаю, можно поставить любую оптику.Так же снимал
А-55 претензий не было к картинке.Вот вам
конкретные ответы
Re[Дмитрий Петрович1]:
Цитата:
от: Дмитрий Петрович1
SONY NEX - 10,сам ей работаю, можно поставить любую оптику.Так же снимал
А-55 претензий не было к картинке.Вот вам
конкретные ответы

это не конкретный ответ,это из серии "каждый свою корову хвалит"
Re[FIR]:
ищите тогда свою корову !!
Re[FIR]:
Имхо они достаточно одинаково плохи для видеосъемки в режиме "видео" и достаточно одинаково хороши для видеосъемки в режиме "фото через интервал".

У Nikon D5100 режим интервальной съемки до 999 кадров с интервалом более или равным 1 с встроен в контроллер управления фотиком. Также может фотать подряд порядка 100 кадров в JPEG NORMAL со скоростью 4 кадра в секунду.
Re[Print2Film]:
Цитата:
от: Print2Film
Имхо они достаточно одинаково плохи для видеосъемки в режиме "видео" и достаточно одинаково хороши для видеосъемки в режиме "фото через интервал".
.

вы откуда такой вывод сделали! на ютубе много роликов с обеих, вроде прилично снимают! лично знаю нескольких людей которые на 600д свадьбы снимают в качестве вторго фотика
Re[FIR]:
Из моих личных действий по получению "видео" с помощью Nikon D5100 разными способами и анализа их результата.

"вроде прилично снимают!"

Разница между хорошим "видео" и результатом "видеосъемки в режиме видео" в тот же формат и даже с той же скоростью кодирования МПЕГ - все еще очень большая. Показывал пример -https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/614278,5#p7018595

"лично знаю нескольких людей которые на 600д свадьбы снимают в качестве вторго фотика "

Фотают они оба очень прилично.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.