Canon BG-E6 батарейная ручка для Canon 5D Mark II
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Canon BG-E6 батарейная ручка для Canon 5D Mark II
Батарейный блок оригинальный ведет себя неустойчиво на штативе. То ли из-за недостаточно жесткого дна или еще по каким либо причинам. Это происходит у всех? И есть ли решения данной проблемы?
Re[modaco]:
У меня он ведёт себя отлично. Прблема видимо конкретного образца
Re[modaco]:
У меня тоже всё отлично.
P.S. Вы уверены, что блок оригинальный?
Re[Скилливидден]:
от: Скилливидден
Почти уверен. Покупал за 9690р. в магазине. Как оригинальность достоверно проверить?
Re[modaco]:
А штатив и площадка какие?
Re[modaco]:
Настоящий сделан из того же , из чего и тушка - магниевый сплав. И тяжелее аналогов из пластика.
Re[NoNaMe]:
от: NoNaMe
Настоящий сделан из того же , из чего и тушка - магниевый сплав. И тяжелее аналогов из пластика.
И кнопка спуска нажимается так же мягко, как на тушке, без ощутимой остановки-"преднажатия".
Re[NoNaMe]:
от: NoNaMe
Вот-вот...
Недавно на рынок произошел большой вброс поддельных батарейный ручек...
Мне на горбушке пытались за те же деньги, что и настоящий впарить подделку..
Основное отличие от оригинала - она была сделана из пластмассы и реально от тушки отличалась по цвету и текстуре...
Слава богу, перед покупкой г-н Hare продемонстрировал эту фотографию - очень наглядно:

Re[modaco]:
от: Анд_рей
А штатив и площадка какие?
BENRO C269 с головкой B-1 и площадкой PU-50.
от: Скилливидден
И кнопка спуска нажимается так же мягко, как на тушке, без ощутимой остановки-"преднажатия".
Так и есть.
По температуре корпус ручки такой же прохладный как и тушка. По идее все ОК.
Re[Андрей1970]:
от:Андрей1970
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/500831#p5230747Подробнее
Да, микрокачание между тушкой и ручкой есть, плюс дно ручки и получаеться в сумме очень заметно.
Re[modaco]:
Камрады, недавно купил якобы "оригинал" BG-E6 в одном из местных инет магазинов, причем не самый дешевый вариант выбрал. Привезли, покрутил, взял. Даже гарталон "оригинальный" приложили.
Но как-то меня кнопка спуска смутила - у нее отчетливо чувствуются 2 степени нажатия, как на мыльнице. На тушке у кнопки нет такого. В общем присмотрелся, а она целиком из пластика (это точно - рядом лежит тушка и оригинальная ручка от старого пятака).
На гарталоне штрих-код не совпадает с надписью буквами. В общем классика...
Задался целью найти оригинал (опустим про то, как я возвращал подделку).
Листаю вот теперь я.маркет и вижу, что цены более чем в половине магазинов вдвое ниже, чем на ибее. Ну неужели же _во всех_ этих магазинах левак?! Количество предложений просто зашкаливает, причем магазины есть с хорошим рейтингом, и их немало.
Это что же такое происходит? Купил бы за бугром, но до НГ, боюсь, не успеет приехать, а нужна ДО. Теперь даже не уверен, что за большие деньги получу оригинал. Ну не обходить же все подряд магазины пешком?
Но как-то меня кнопка спуска смутила - у нее отчетливо чувствуются 2 степени нажатия, как на мыльнице. На тушке у кнопки нет такого. В общем присмотрелся, а она целиком из пластика (это точно - рядом лежит тушка и оригинальная ручка от старого пятака).
Задался целью найти оригинал (опустим про то, как я возвращал подделку).
Листаю вот теперь я.маркет и вижу, что цены более чем в половине магазинов вдвое ниже, чем на ибее. Ну неужели же _во всех_ этих магазинах левак?! Количество предложений просто зашкаливает, причем магазины есть с хорошим рейтингом, и их немало.
Это что же такое происходит? Купил бы за бугром, но до НГ, боюсь, не успеет приехать, а нужна ДО. Теперь даже не уверен, что за большие деньги получу оригинал. Ну не обходить же все подряд магазины пешком?
Re[modaco]:
А можно ли вместо пальчиковых батареек AA использовать аккумуляторы?