Всем привет!
DCamCapture - вот такую программу скачал для съемки в компьютер по USB, но она виснет при подключении камеры (камера - Никон д200)
Слышал, что можно снимать в Лайтрум, нашел способ, но, как я понял, нужна сопутствующая программа то ли для импорта, то ли для просмотра файлов.
Есть ли какое-то просто решение?
Cъемка в компьютер для Никон, есть вопрос
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Re[Hardah]:
Camera control pro
Есть на сайте никона :D
Есть на сайте никона :D
Re[Ark]:
Re[Hardah]:
Решений оver 3+... Просто захват снимков из условной "папки ожидания", работа через Лайтрум непосредственно (тут могу ошибаться, но... ), sofortbild (работает только под Mac), родная утилита, breeze systems...
Re[Bidheim]:
У меня Виндоус 7.
Скачал Никон Камера Контрол - а ее после установки на компе вообще нет. Так странно
И еще слил с сайта никона программу View NX что ли... Тоже какие-то глюки при установке.
Скачал Никон Камера Контрол - а ее после установки на компе вообще нет. Так странно
И еще слил с сайта никона программу View NX что ли... Тоже какие-то глюки при установке.
Re[Hardah]:
кстати, исключительно Лайтрумом обойтись невозможно?
Re[Hardah]:
Возможно. Поищите в Гугле. 3-й Лайтрум точно поддерживал эту функцию. 3.5 - не смотрел.
Тема была перемещена сюда из форума Студийная съемка и оборудование
Re[Chizjov]:
Хорошо, установлю 3-й - посмотрю. У меня 2.7 - пробовал в нем, либо лыжи танцору мешают, либо действительно такой опции нет
Re[Hardah]:
Облом небольшой... Adobe пишет, что "D200 is not supported on Windows" (впрочем, захват из папки никто не отменял, только АФ etc. работать, наверное не будет) Можно попробовать NKremote - ищите в гугле Breeze systems.
Re[Bidheim]:
а имеется вв иду облом касательно именно управления? мне хватит превью на мониторе, управлять я пока не собираюсь камерой с компа
Re[Hardah]:
от: Hardah
а имеется вв иду облом касательно именно управления? мне хватит превью на мониторе, управлять я пока не собираюсь камерой с компа
это неотделимые вещи, если чо....
превью на аналоговое устройство можно получить и через обычные "тюльпаны" аля RCA
Re[ДиMUSTый]:
c1 можете еще попробовать. Может даже больше lightroom понравится
Re[Никита Прянишников]:
тебе говорят как снять аналоговый сигнал.... а ты про "ципру"...
очень смешно))))))))))))))))))))))))))) оборжался просто :cannabis:
ужастно...
не понимаешь - не греши
очень смешно))))))))))))))))))))))))))) оборжался просто :cannabis:
ужастно...
не понимаешь - не греши
Re[Bidheim]:
Cпасибо за помощь! С НКремот работает все:)