доброго момента.
выбираю бюджетный подводный бокс для
1d mark II, нравиться Ewа-mаrine U-B
но хотел бы ознакомиться и с другими вариантами
и ценами и обсудить данный вопрос с профессионалами.
Пожалуйста помогите.
Спасибо.
выбор бюджетного подводного бакс для 1d mark II
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
выбор бюджетного подводного box для 1d mark II
Re[Денис Хмель]:
Жуткая гадость. Обеспечивает сьемку на глубине 1-2 метра, запотевает, всегда небольшие капельные протечки, неудобство управления камерой т.к. он не под конкретную камеру , в "вообще"....
Re[Денис Хмель]:
К сожалению, все мягкие пластиковые модели - это игрушка
Из недорогих, но все же в районе 1000-1500$, я для себя выбрал Ikelite.
За 4 года и 3 постоянно используемых бокса не было ни одной протечки или нарушения герметичности. Позволяют навешивать свет, грузы и т.п.
производитель пишет про глубину в до 60метров, правда лично я ниже 47 не опускался :)
Из недорогих, но все же в районе 1000-1500$, я для себя выбрал Ikelite.
За 4 года и 3 постоянно используемых бокса не было ни одной протечки или нарушения герметичности. Позволяют навешивать свет, грузы и т.п.
производитель пишет про глубину в до 60метров, правда лично я ниже 47 не опускался :)
Re[IgorVassilieV]:
мне максимум 5 метром и то слишком.
хотелось бы конечно что-то совсем бюджетное!
в приделах 5 т.р максимум желательно дешевле и
сразу для 1d mark II
хотелось бы конечно что-то совсем бюджетное!
в приделах 5 т.р максимум желательно дешевле и
сразу для 1d mark II
Re[Денис Хмель]:
боюсь, что это не реально - только пакеты, типа Аквапака - но это лотерея, причем с предсказуемым финалом
Re[IgorVassilieV]:
может подскажите аквапак подешевле ?
Re[Денис Хмель]:
да я далековато от вас нахожусь
вряд ли магазины Гонконга будут интересны :)
вряд ли магазины Гонконга будут интересны :)
Re[Денис Хмель]:
Так Вам подешевле, или чтобы и аппарат цел остался?
Re[Денис Хмель]:
Не понимаю, как можно практически подписывать приговор отличной камере...
Re[IgorVassilieV]:
зря. я 15 буду в Пекине , =) так что можно и подсказать !
Re[Денис Хмель]:
От Гонконга до Пекина, если не ошибаюсь, тысячи 3 километров:)
В Пекине на брендовую технику цены выше чем в рашке. Хотя там много местных производителей, которые в последнее время все активнее лезут как в фото, так и в аксессуарику к фото. Видел чехлы по 10-12$ в опте, хотя сам бы не стал экспериментировать, по крайней мере на зеркалке.
Если по Гонконгу, то такие аксессуары можно найти как в крупных сетях - Fortress, Broadway, так и в лавках в районе Монгкок\Натан.
Я все для дайва покупаю на 21, Hankow Road - там магазин, специализирующийся на брендовой технике для подводной съемки и аксессуарах к ней
В Пекине на брендовую технику цены выше чем в рашке. Хотя там много местных производителей, которые в последнее время все активнее лезут как в фото, так и в аксессуарику к фото. Видел чехлы по 10-12$ в опте, хотя сам бы не стал экспериментировать, по крайней мере на зеркалке.
Если по Гонконгу, то такие аксессуары можно найти как в крупных сетях - Fortress, Broadway, так и в лавках в районе Монгкок\Натан.
Я все для дайва покупаю на 21, Hankow Road - там магазин, специализирующийся на брендовой технике для подводной съемки и аксессуарах к ней
Re[Денис Хмель]:
Вот немного фото, снятых в чехле евамарин - http://fotkidepo.ru/?id=album:35016 Часть кадров снято на Тистеле - сами понимаете какая там глубина
Плюсы целофанового пакета - возможность недорого окунуть зеркалку
Минусы - необходим поддув пакета, чтобы компенсировать обжим на глубине; плоский порт; невозможно изменить расположение вспышки; необходимы груза (4 кг) для компенсации положительной плавучести пузыря + еще куча других минусов.
Плюсы целофанового пакета - возможность недорого окунуть зеркалку
Минусы - необходим поддув пакета, чтобы компенсировать обжим на глубине; плоский порт; невозможно изменить расположение вспышки; необходимы груза (4 кг) для компенсации положительной плавучести пузыря + еще куча других минусов.
Re[IgorVassilieV]:
я всю зиму буду в Китае везде буду . и в Гонконге тоже хочу побывать. если L удастся продлить. спасибо за советы.