Тема закрыта
СЭФ и Кэнон 1000
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
СЭФ и Кэнон 1000
всем здрассте. сорри за тему, если вдруг повторюсь. к делу: леит у меня с давних времен пыха СЭФ -3м и имеется кэнон 1000. можно их подружить? и насколько это сложно (дорого), в смысле какие переделки пыхи надо, что бы она хотя бы работала с ним в паре, не говоря об прочих функциях. :D
Re[серега 76]:
Н-да.....А исчо можно к ботинкам шпоры приделать ...чтобы мерседес шибчее ездил.
Re[серега 76]:
Купи к своей СЭФ -3м вот такую штуку: http://www.foto.ru/professional_svetosinkhronizator_art._1065.html - можно и подешевле найти. Или радиосинхронизатор, который на высокое напряжение синхроконтактов рассчитан.
Re[серега 76]:
Ммммдя... это как найти ржавую канистру с А-66 бензином от 1970 года и залить в новый Ауди...
Re[серега 76]:
[quote=серега 76]всем здрассте. сорри за тему, если вдруг повторюсь. к делу: леит у меня с давних времен пыха СЭФ -3м и имеется кэнон 1000. можно их подружить? и насколько это сложно (дорого), в смысле какие переделки пыхи надо, что бы она хотя бы работала с ним в паре, не говоря об прочих функциях. :
D[/qu Можно ,если есть минимальные навыки в электронике, сделать развязку на оптроне и тиристоре + несколько резисторов( деталей примерно на 100 руб). Это несложно , работать будет на горячем башмаке, без всякого согласования, на полную мощь. Но лучше сделать или купить светосинхронизатор, и использовать как заполняющую ......... Напрямую ставить на аппарат категорически не рекомендую, в цепи 320 вольт. Такие вопросы обсуждаются на сайте Импульсный свет, там есть любые схемы на эту тему.
D[/qu Можно ,если есть минимальные навыки в электронике, сделать развязку на оптроне и тиристоре + несколько резисторов( деталей примерно на 100 руб). Это несложно , работать будет на горячем башмаке, без всякого согласования, на полную мощь. Но лучше сделать или купить светосинхронизатор, и использовать как заполняющую ......... Напрямую ставить на аппарат категорически не рекомендую, в цепи 320 вольт. Такие вопросы обсуждаются на сайте Импульсный свет, там есть любые схемы на эту тему.
Re[ewgez3]:
это конечно дельный ответ, НО в эдектронике я как топор в воде... да и подумал о другом: приобрести родную или почти родную и не "париться" про это...
Re[серега 76]:
НЕ париться - это если родную. А если "почти родную", то - почти и не париться или почти работать не будет...:)
Re[Павел Ионас]:
совестские фспышки работают со фсем, в отличи от фуфла буржуинского где спецально делают что б неработало
Re[L4m3r]:
В паравакационных целях?
Не зря я Искру-5 пок краватью прячу......и магний еще весь не израсходован.Пригодится!
Не зря я Искру-5 пок краватью прячу......и магний еще весь не израсходован.Пригодится!
Re[серега 76]:
от: серега 76
это конечно дельный ответ, НО в эдектронике я как топор в воде... да и подумал о другом: приобрести родную или почти родную и не "париться" про это...
Лучше снимайте со встроенной, разницу с ПОЧТИРОДНОЙ Вы не заметите. только будете жалеть о зря истраченных тысячах рублей.