Выбор объектива для сanon EOS 60D

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[CPU]:
Цитата:

от:CPU
А что делать?
Посоветовать автору 17-85 язык не поворачивается - мыло-мылом...
пусть тогда уж китом снимает+85 1,8
есть еще Токина 16-50 и сигма 17-50 со стабом...
а так ФФ- б/у пятак + 24-70

Подробнее

Можно зайти в ветку 60Dhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/590065
Посмотреть за что голосуют, там-же поглядеть фото с различных обьективов.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
И давно это у сапога ХХд профессиональными стали, а ХХХд полу-про? :)

по моему уже достаточно давно. именно так данные линейки позиционируют чудо-фотографы из вашей ссылки своим чудо-заказчикам.
что вы, что вы.... когда я недавно сказал что пдмкд обозначен производителем как любительская камера.... то что случилось с собеседником кажется называется "апоплексический удар"!
Re[Razgon]:
Честно сказать не нашел ничего про позицирование камер по ссылке, которую я дал. Возможно плохо смотрел. :)
Ну да фиг с ним. Пусть какой-нибудь 450д будет полу-про, я не против. :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Честно сказать не нашел ничего про позицирование камер по ссылке, которую я дал. Возможно плохо смотрел. :)
Ну да фиг с ним. Пусть какой-нибудь 450д будет полу-про, я не против. :D

Есть такой хитрый ход, подменять золото-серебро-бронза на платина-золото-серебро. Во втором варианте чел прется от того, что он золотой, забывая о том, что всего лишь второй ;)
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Есть такой хитрый ход, подменять золото-серебро-бронза на платина-золото-серебро. Во втором варианте чел прется от того, что он золотой, забывая о том, что всего лишь второй ;)

Ну в версии Кэнона давно платина-золото-серебро-бронза :)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ну в версии Кэнона давно платина-золото-серебро-бронза :)

Такая фигня по всем фронтам.
Мерсы опустились до А-шек, Бумеры до единичек, Порше типа внедорожник делает.
Пора привыкать :)
Re[FL]:
вы уж господа кенонисты извините меня за серость мою, но бронза то в этой классификации что?)))
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
вы уж господа кенонисты извините меня за серость мою, но бронза то в этой классификации что?)))

ХХХХD
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
ХХХХD

ну знаете ли.. вы кмк преувеличиваете)) немного, но всеже)))

потому какь: 1ы - безусловно платина, 5ка заслуженное золото. ХХд соответственно серебро, для ХХХд остается почетное, но все же нечто бронзовое, а 4Хд... эмм... ну.... аааа.....
Re[Razgon]:
Цитата:

от:Razgon
ну знаете ли.. вы кмк преувеличиваете)) немного, но всеже)))

потому какь: 1ы - безусловно платина, 5ка заслуженное золото. ХХд соответственно серебро, для ХХХд остается почетное, но все же нечто бронзовое, а 4Хд... эмм... ну.... аааа.....

Подробнее

Стеклянный, оловянный, деревянный
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта