Работа под разными браузерами

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Работа под разными браузерами
А когда будет так, что фотору будет под всеми браузерами одинаковый? А то под хромом, например, нет многих кнопок при просмотре фото в галерее.
Re[_Paul_the]:
+1
... под мазилой нет кнопки перевода в ч/б... и варианты кадрирования бывает не совпадают
Re[Наталия Мишенёва]:
Похоже движок сайта заточен только под ИЕ
Re[_Paul_the]:
если про перевод в ЧБГ - то просто там используется старая специфичная для ИЕ нестандартная методика, в остальных броузерах она просто не работает.

Собственно, ОЧЕНЬ простой перевод в ЧБГ сейчас возможен средствами html5, как и кадрирование, сжатие и т.п. :)
Но будем ли мы жить в ту пору прекрасную - не знаю
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
если про перевод в ЧБГ - то просто там используется старая специфичная для ИЕ нестандартная методика, в остальных броузерах она просто не работает.

Собственно, ОЧЕНЬ простой перевод в ЧБГ сейчас возможен средствами html5, как и кадрирование, сжатие и т.п. :)
Но будем ли мы жить в ту пору прекрасную - не знаю

Подробнее

Было бы неплохо
Re[_Paul_the]:
Эта... ответ будет вообще?
Re[_Paul_the]:
Так вроде уже ответили выше.
Могу только дополнить, что в IE используют CSS-фильтры, которые не используют для инструментов "перевод в монохром", "отобразить по вертикали" и "отобразить по горизонтали" в других браузерах. А html5 у нас почти не используется.
Re[Moderator]:
фигню написал
Re[Moderator]:
Цитата:

от:Moderator
Так вроде уже ответили выше.
Могу только дополнить, что в IE используют CSS-фильтры, которые не используют для инструментов "перевод в монохром", "отобразить по вертикали" и "отобразить по горизонтали" в других браузерах. А html5 у нас почти не используется.

Подробнее

Ну вот пример. Человек, сидящий на ИЕ, предлагает мне превести в ЧБ, я нажимаю на КАДР в его комментарии и.. у меня ничего не происходит, потому что у меня хром
И раз уж Вы тут, то что там с личным кабинетом?
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
А когда будет так, что фотору будет под всеми браузерами одинаковый? А то под хромом, например, нет многих кнопок при просмотре фото в галерее.

У меня гугл-хром ... никаких претензий не имею :)
Re[Тэд Бабахлоп]:
Цитата:
от: Тэд Бабахлоп
У меня гугл-хром ... никаких претензий не имею :)

А я имею :P
Re[_Paul_the]:
Не могу понять как переходить к последнему не прочитанному сообщению в топике. Подскажите плз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта