Печать ч.б

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Печать ч.б
http://www.youtube.com/watch?v=RCN_WQeEKnc
Re[Аэротар]:
И?
Хотите переплюнуть Батчера в печати?
Re[alexandrd]:
Смотря на выставке его фотографии был неприятно удивлен низким качеством печати и оформления работ...
Работы огромные, напечатаны на тонкой бумаге, сползают и топорщатся по периметру паспарту, резкость посредственная, контрасты тоже... и все эти его гиперширики, одно сплошное гипертрофированное болото :)
Re[ashan]:
Согласен
Re[Аэротар]:
Да обалдеть просто, вот это масштабы :) и работы красивые :)
Re[odem]:
Вот именно, наличие такого грандиозного парка техники, воршопов, блога, сайта и пр. и при таком уровне фотографии приводят меня к мысли, что Батчер больше позер и "технарь", чем фотограф...
Это мое частное мнение конечно :)
Как то про художников у нас не принято считать сколько у кого красок было, кисточек и где холсты куплены. Что осталось в истории - того и добился.
Кто то на последние копейки табак и краски покупал (Ван Гог), кто то жил в особняке в центре Парижа. А история все расставит по местам...
Фотография все таки не отделима от качества исполнения, даже художественная, даже пикториальная, даже не резкая и пр.
А у Батчера как раз нет качества исполнения.
Re[ashan]:
Цитата:

от:ashan
Вот именно, наличие такого грандиозного парка техники, воршопов, блога, сайта и пр. и при таком уровне фотографии приводят меня к мысли, что Батчер больше позер и "технарь", чем фотограф...
Это мое частное мнение конечно :)

Подробнее

Соглашусь.
Цитата:

от:ashan
Кто то на последние копейки табак и краски покупал (Ван Гог), ...Фотография все таки не отделима от качества исполнения, даже художественная, даже пикториальная, даже не резкая и пр.
А у Батчера как раз нет качества исполнения.

Подробнее

Уместнее было бы упомянуть Верещагина. Семья мёрзла и временами голодала, потому что все дрова для мастерской, краски и холсты из самой лучшей парижской лавки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта