epson l800 или r2400
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 21 - 31
Re[Alex...]:
А для Души берите новый Т50 и СНПЧ. Мне тоже, когда скучно, я с принтером ковыряюсь. :D
Re[BeS]:
от:BeS
А Душа тут и не должна лежать. Надо подумать и решить, что Вам нужно.
Купили принтер, к нему кассеты с бумагой (в них же и краска). Вставили кассету в принтер, печатаете что нужно (бумага 10х15, на документы самая тема). Когда бумага закончилась, вставляете другую кассету, а использованную выкидываете. Всё. Ни проблем, ни трат времени.
P.S. Забыл добавить, чтобы получить матовые фотографии, нужно купить матирующий спрей. После распечатки просто побрызгать им на фотку и всё.Подробнее
На 90% дкоументов идут именно матовые фото. подскажите про это спрей, это же как пленка сверху выходит, возможны ли диформации и отслаивание?
Re[BeS]:
от: BeS
А для Души берите новый Т50 и СНПЧ. Мне тоже, когда скучно, я с принтером ковыряюсь. :D
Нет уж спасибо :D :D Зато знаете как весело, как вспоминаю, так реально настроение поднимается.
Re[GarryKalinin]:
от: GarryKalinin
На 90% дкоументов идут именно матовые фото. подскажите про это спрей, это же как пленка сверху выходит, возможны ли диформации и отслаивание?
А хрен его знает. Я сам не пробовал, только другим советую и у них потом интересуюсь что и как :D
Re[BeS]:
А хрен его знает. Я сам не пробовал, только другим советую и у них потом интересуюсь что и как :D
Впринципе он конечно не дорогой, но постоянно с балончиком тусоваться с сомнительным, сами понимаете-))
Re[GarryKalinin]:
Впринципе он конечно не дорогой, но постоянно с балончиком тусоваться с сомнительным, сами понимаете-))
Дело Ваше :)
Re[GarryKalinin]:
Купил r2400 принтер просто бомба! T50 просто курит в сторонке! :D :D
Re[GarryKalinin]:
Я тоже так всегда говорю, когда покупаю что-то новое :D
Re[BeS]:
Я тоже так всегда говорю, когда покупаю что-то новое :D
Интересно, где это нашёлся 2400-й новый...

Re[GarryKalinin]:
Купил r2400 принтер просто бомба! T50 просто курит в сторонке! :D :D
Поздравляю, это действительно вещь. Серые чернила и пигмент существенно улучшают положение дел со спектральным сдвигом и ч/б по сравнению с Т50.
Re[alexandrd]:
Да ч/б печать действительно на высоте!! А новый я его нашел чисто случайно у друга заволялся, не распечатаный в пыльной коробочке-))