Клан "Black & White" приглашает всех любителей чёрно-белой фотографии вступить в данный клан

Всего 59 сообщ. | Показаны 1 - 20
Клан "Black & White" приглашает всех любителей чёрно-белой фотографии вступить в данный клан
Желающим вступить в клан "Black & White" посылать заявки на e-mail: maclaud74@gmail.com или писать в эту ветку. Большая просьба прислать так же свой ник и несколько ссылок на свои фотографии, которые бы Вы рекомендовали от имени этого клана.
Концепция клана: название клана говорит само за себя, только чёрно-белые фотографии. Выбор клана Black & White отдаёт предпочтение фотографиям исключительно чёрно-белым, сделанным хоть на старый плёночный дальномер, хоть на современную цифровую зеркалку на самые разные темы в следующих жанрах: 1.Мультикомпозиция 2. Жанр 3. Портретная съемка 4. Городской пейзаж 5. Архитектура 6. Индастриел 7. Репортаж.
Re[Юрий Беспалов]:
Цитата:

от:Юрий Беспалов
Желающим вступить в клан "Black & White" посылать заявки на e-mail: maclaud74@gmail.com или писать в эту ветку. Большая просьба прислать так же несколько ссылок на фотографии, которые бы Вы рекомендовали от имени этого клана.
Концепция клана: название клана говорит само за себя, только чёрно-белые фотографии. Выбор клана Black & White отдаёт предпочтение фотографиям исключительно чёрно-белым, сделанным хоть на старый плёночный дальномер, хоть на современную цифровую зеркалку на самые разные темы в различных жанрах.

Подробнее

А пчаму бы и нет))))) Рекомендованые мной работы можно посмареть на моей страничке)))) Смысла засорять ветку не вижу...
Re[Юрий Беспалов]:
Чёт не вижу смысла в таком клане
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Чёт не вижу смысла в таком клане

А фих его знает Паш, другие кланы впринципе все карточки чбэшные интересные забирают)))) Попытка не пытка...
Re[Genital Grinder]:
Я просто не понимаю, кого этот клан будет объединять? Смысл таскать туда ЛЮБЫЕ карточки, лишь бы они ЧБ были?
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Я просто не понимаю, кого этот клан будет объединять? Смысл таскать туда ЛЮБЫЕ карточки, лишь бы они ЧБ были?

Думаю аффтар просто не до конца расскрыл смысл данного клана....
Re[Genital Grinder]:
Цитата:
от: Genital Grinder
Думаю аффтар просто не до конца расскрыл смысл данного клана....

Вот ЧБ
Re[_Paul_the]:
Буду очень рад любым предложениям раскрывающим смысл данного клана
Re[Юрий Беспалов]:
Так это Вы же клан хотите создать
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
Вот ЧБ

Подробнее

Фотка была удалена!
и непонятно, там тема сисек раскрыта или как?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Фотка была удалена!
и непонятно, там тема сисек раскрыта или как?

Эта мальчеГ
Re[_Paul_the]:
тьфу, вот непонятнож все с этим чбг
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
тьфу, вот непонятнож все с этим чбг

Re[_Paul_the]:
Так это же вам кажется что: "Думаю аффтар просто не до конца расскрыл смысл данного клана...."
Вот например клан «Позитив», о клане: Клан отмечает непостановочные фотографии, вызывающие добрые, позитивные чувства и улучшающие настроение. В чем же здесь смысл клана?

Re[Юрий Беспалов]:
Цитата:

от:Юрий Беспалов
Так это же вам кажется что: "Думаю аффтар просто не до конца расскрыл смысл данного клана...."
Вот например клан «Позитив», о клане: Клан отмечает непостановочные фотографии, вызывающие добрые, позитивные чувства и улучшающие настроение. В чем же здесь смысл клана?

Подробнее

По-моему, всё понятно. А по какому принципу Вы собираетесь фото в клан тащить - так и не понятно Любые ЧБ фото?
Re[_Paul_the]:
А по какому принципу, как вы считаете, всё тот же клан «Позитив» тащит работы в свой клан?
Re[Юрий Беспалов]:
Цитата:
от: Юрий Беспалов
А по какому принципу, как вы считаете, всё тот же клан «Позитив» тащит работы в свой клан?

Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? У клана "Позитив" всё чётко написано. Что именно в этой фразе "Клан отмечает непостановочные фотографии, вызывающие добрые, позитивные чувства и улучшающие настроение" Вам не понятно? А вот сформировать критерии отбора к своему клану у Вас как-то не получается. Или достаточно будет только того, что фото в ЧБ?
Re[Юрий Беспалов]:
Вы понимаете, что для того чтобы создать клан, Вам надо написать модераторам. И чётко представить концепцию клана. С концепцией "ЧБ фото" Вас отфуболят
Re[_Paul_the]:
Мы тут с Genital Grinder посовещались, например: 1.Мультикомпозиция 2. Жанр 3. Портретная съемка 4. Городской пейзаж 5. Архитектура 6. Индастриел 7. Репортаж, было бы не плохо и достаточно.
Re[Юрий Беспалов]:
Цитата:
от: Юрий Беспалов
Мы тут с Genital Grinder посовещались, например: 1.Мультикомпозиция 2. Жанр 3. Портретная съемка 4. Городской пейзаж 5. Архитектура 6. Индастриел 7. Репортаж, было бы не плохо и достаточно.

Это направления из чего выбирать, концепция- это как должно быть...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта