Canon EF 70-200mm f/2.8L IS USM или SIGMA APO 70-200mm F2.8 EX DG OS HSM

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Canon EF 70-200mm f/2.8L IS USM или SIGMA APO 70-200mm F2.8 EX DG OS HSM
Здравствуйте уважаемые форумчане.Посоветуйте что лучше приобрести из двух моделей,первый выпуск Canon EF 70-200mm f/2.8L IS USM со стабом легкое б/у(косметическое состояние нового),или новая SIGMA APO 70-200mm F2.8 EX DG OS HSM тоже со стабом.Цена примерно одинаковая на них.За ранее благодарен за ответы.
Re[рус777]:
А Вам стаб ну вот позарез нужен?
Re[Скилливидден]:
Цитата:
от: Скилливидден
А Вам стаб ну вот позарез нужен?

Думаю что да ,без штатива на длинном конце он как раз в помощь будет.
Re[рус777]:
Цитата:
от: рус777
Думаю что да ,без штатива на длинном конце он как раз в помощь будет.

Ну, это смотря что снимать... Я на 300/2.8 с конвертером 1.4х стаб часто отключаю.

Я Сигмой этой не пользовался. Предпочитаю родную оптику, за теми редкими исключениями, когда у сторонних производителей качество лучше и/или аналогов в родной системе нет.

Родной 70-200/2.8L IS очень хорош, но версия без стаба лучше оптически. Ну и 70-200/2.8L IS II намного лучше, но и дороже.
Re[Скилливидден]:
Цитата:

от:Скилливидден
Ну, это смотря что снимать... Я на 300/2.8 с конвертером 1.4х стаб часто отключаю.

Я Сигмой этой не пользовался. Предпочитаю родную оптику, за теми редкими исключениями, когда у сторонних производителей качество лучше и/или аналогов в родной системе нет.

Родной 70-200/2.8L IS очень хорош, но версия без стаба лучше оптически. Ну и 70-200/2.8L IS II намного лучше, но и дороже.

Подробнее

Зрите в корень батенька.Тестировал я эту Сигму новую на предмет авто фокуса,хороша она вопросов особых не возникало,но попав мне в руки в том же магазине 70-200/2.8L IS II,я понял что значит CENON.По авто фокусу работает как пулемет,без лишнего шумуа и пыли,для динамичных сцен думаю конкурентов нету у него.Взвесив все за и против решил на этом деле не экономить,завтра приедет ко мне IS II.
Всем откликнувшимся благодарствие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.