от: Gosha_K
"Шедевр"
нет, там же написано - можно настроить на включение электронного уровня, перехода на определенную АФ-точку и проч.
от: Gosha_K
"Шедевр"
от: p-seek
Sinar p2/f2
сейчас стоит копейки
оптика - так же.
от: Логачев Сергей
Чтобы так утверждать по поводу 1д3, 1д4, Д3с надо было иметь эти камеры и снимать ими. А сторить выводы на чужих мнениях все равно что рассуждать о творчестве со слов бабушки.
от: Влад Т
Ну да, пока об асфальт не долбанёшь :)
от: Балбес
А еще хочу что-то вроде EF 85 1.4 L USM. То есть чтобы не переалачивать за ноль целых две десятых диафрагмы пару десятков тысяч.
от:Балбес
[quot]Оптически меня 1.4 нынешний вполне устраивает. Вот хочу такой же (может, чуть поконтрастнее на открытых), но надёжный.[/quot]
Я тоже о таком мечтаю. А еще хочу что-то вроде EF 85 1.4 L USM. То есть чтобы не переалачивать за ноль целых две десятых диафрагмы пару десятков тысяч.Подробнее
от: Балбес
Я тоже о таком мечтаю. А еще хочу что-то вроде EF 85 1.4 L USM. То есть чтобы не переалачивать за ноль целых две десятых диафрагмы пару десятков тысяч.
от: OlAf
Все же не займите, а одолжите!
от: LoganR
...(найти сообщение не реально конечно)...
от: LoganR
Вы будете прикалываться, но я еще несколько лет назад написал на форуме что возможно марк следующий будет марк Х (найти сообщение не реально конечно)

от: Filin23
классный фотик!!!
хочу!
займите 6900!
от: AtoM
...почему точек 2.8 так мало ...