Canon EOS-1D X

Всего 34539 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
"Шедевр"

нет, там же написано - можно настроить на включение электронного уровня, перехода на определенную АФ-точку и проч.
Re[p-seek]:
Цитата:
от: p-seek
Sinar p2/f2
сейчас стоит копейки
оптика - так же.

А объектив какой подобрать под этот Синар, чтобы с учетом размера матрицы задника получался угол обзора, как 24 мм на 35мм?
Re[Логачев Сергей]:
Цитата:
от: Логачев Сергей
Чтобы так утверждать по поводу 1д3, 1д4, Д3с надо было иметь эти камеры и снимать ими. А сторить выводы на чужих мнениях все равно что рассуждать о творчестве со слов бабушки.

Судя по комментам Филина, это даже не тролль, и уж, тем более, не человек, который эти камеры хотя бы в руках держал.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Ну да, пока об асфальт не долбанёшь :)

А Вы посмотрите на конструктив супертелевиков того же Кенона... Немало случаев было, что такие линзы падали об асфальт и - хоть бы хны. Это не какой-нибудь 50/1.4, на который подышишь не с той стороны, и он уже сломался :) Иные линзы по 15 лет суровой профессиональной работы выдерживают, и более.
Re[Скилливидден]:
[quot]Оптически меня 1.4 нынешний вполне устраивает. Вот хочу такой же (может, чуть поконтрастнее на открытых), но надёжный.[/quot]

Я тоже о таком мечтаю. А еще хочу что-то вроде EF 85 1.4 L USM. То есть чтобы не переалачивать за ноль целых две десятых диафрагмы пару десятков тысяч.
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
А еще хочу что-то вроде EF 85 1.4 L USM. То есть чтобы не переалачивать за ноль целых две десятых диафрагмы пару десятков тысяч.

У Никоноистов вон есть 85/1,4 так они всеравно переплачивают! http://www.foto.ru/nikon_af-s_85_f_1.4g_nikkor.html
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
[quot]Оптически меня 1.4 нынешний вполне устраивает. Вот хочу такой же (может, чуть поконтрастнее на открытых), но надёжный.[/quot]

Я тоже о таком мечтаю. А еще хочу что-то вроде EF 85 1.4 L USM. То есть чтобы не переалачивать за ноль целых две десятых диафрагмы пару десятков тысяч.

Подробнее

А я хочу 85mm f/1.6 L USM IS :cannabis:
Re[Влад Т]:
+100, а еще в контровом без пыхи или отражателя сымать низя, у обоих моделей ресницы слились с тенями от контры, карточка фуфло
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес

Диафрагма не в десятых измеряется, а в стопах :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Все же не займите, а одолжите!

- Рабинович, одолжите денег.
- У кого?.....
Re[OlAf]:
Вы будете прикалываться, но я еще несколько лет назад написал на форуме что возможно марк следующий будет марк Х (найти сообщение не реально конечно)

а ход мыслей был простой, выпускается тойота марк и там после 3го или четвертого не помню вышел марк Х :D
Re[LoganR]:
Цитата:
от: LoganR
...(найти сообщение не реально конечно)...

из ваших 190 - реально
Re[OlAf]:
кстати у него и с защитой от пыле влаго чето намудрили, но стоит другая отличная от других единиц.

Мне вооще чето кажется что на нем остановится линейка 1д, и попрт чето новое на другом типе матриц.
Re[LoganR]:
Цитата:
от: LoganR
Вы будете прикалываться, но я еще несколько лет назад написал на форуме что возможно марк следующий будет марк Х (найти сообщение не реально конечно)

ПРОРОК!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучший аналитик на форуме

В ИЮНЕ 2010 предсказал, что в конце 2011 выкатит КЭНОН!!!!.......
раскрыл секретнейший план и название за полтора года до анонса

Скажи пожалуйста, что выкатит Никон в 2012-2014 году?
Какая будет модель после D800? Будет ли продолжение D7xxx серии ?
Re[Filin23]:
Цитата:
от: Filin23
классный фотик!!!
хочу!
займите 6900!

на ютьюбе под каким-то видео о 1D X было. "Продам легкое, почку, младшего брата"
Re[PanteleeV]:
Дорогой тов PanteleeV
Сегодня
Canon EOS-1D X- Number 1 среди FF

Re[OlAf]:
мда машинка конечно зачетная получилась и ресурс затвора увеличили, а мелкопиксели сократили, тока вот с автофокусом почему точек 2.8 так мало и тока по центру, на единицах и на краях были кресты с 2.8 в отличие от других систем, а тут почти с Никона слизали, хотя там 2.8 15 штук, че за фигня, да и покрытие кадра чето как будто меньше стало.
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
...почему точек 2.8 так мало ...

Я думал, что те, которые 5.6, на 2.8 тоже работают?
Re[AtoM]:
41 - мало?!
Re[tupoi33]:
И те, что на 4 - тоже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.