Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 32441 - 32460
Re[OlAf]:
Пробовал напрямую из камеры: результат тот же.
Re[Dim Bystritsky]:
Тогда замена основной платы в СЦ.
Re[OlAf]:
Платы? Не матрицы?
Re[Dim Bystritsky]:
Там уточнят.
Re[OlAf]:
Разница пятьдесят тысяч рублей критична весьма.
Какой сервис порекомендуете?
Re[Dim Bystritsky]:
Выбор невелик. Члену CPS - CPS, остальным - Копия-Москва.
Re[OlAf]:
85 1.2
Re[OlAf]:
Был прототипом, стал МиГ-35-м...
 MiG-35 by Pavel Bukanov, on Flickr
Re[Editorrr]:
Цитата:
от: Editorrr
Не понял комментария совсем. Но то такое дело.

Извини,не правиллно твой комент прочитал. Думал ты нахамил.
Хотя может и правильно,но ты изменил свой комет. Пусть никто об этом не узнает...
Отвечею на вопрос. Грипп тоже кажется маленьким,но снималось в очень темном помещении с рук,одной рукой я держал камеру,второй лил воду на кольца. Товарищ держад вспышку и фонарик с фильтром. Я закрыл f до 5 и уже исо 1000 выскачило. Решил так и оставить
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Извини,не правиллно твой комент прочитал. Думал ты нахамил.
Хотя может и правильно,но ты изменил свой комет. Пусть никто об этом не узнает...
Отвечею на вопрос. Грипп тоже кажется маленьким,но снималось в очень темном помещении с рук,одной рукой я держал камеру,второй лил воду на кольца. Товарищ держад вспышку и фонарик с фильтром. Я закрыл f до 5 и уже исо 1000 выскачило. Решил так и оставить

Подробнее

Я не менял коммент. Замнем для ясности
Спасибо за ответ. Фотки, правда, классные.
Re[OlAf]:
Челябинские голуби иногда улетают очень далеко от родного дома :)

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Если используется кардридер - сменить его.

Олаф, можно вас пивом угостить? :-)

Я, наверно, в состоянии аффекта запутался, что я там пробовал, а что - нет, но, достав старенький кардридер Трансценд 2.0 с разъемом миниюсб и попробовав копировать материал на компьютер им, я обнаружил полное отсутствие проблем!
Я уже узнал, сколько стоит замена основной платы и матрицы (42000 И 95000 соответственно) и начал себя морально готовить к попадосу, но, выслушав ещё раз настоятельные рекомендации и взяв себя в руки, сел за тесты и - о, счастье! - всё ок!

Включил С-Лог, 4К и наскоро поснимал, а потом посмотрел: ура-а-а! Всё прекрасно!
Спасибо за помощь!

Да, у меня не совсем простой 1D X ;-)
Re[OlAf]:
Re[Dim Bystritsky]:
Ну вот и славно. Именно карты и картридеры часто выдают похожие проблемы, поэтому начинать проверку перебором и заменой лучше с них, да и сильно дешевле.
Re[Dim Bystritsky]:
Цитата:
от: Dim Bystritsky

Да, у меня не совсем простой 1D X ;-)

1D C?
Re[Editorrr]:
Да
Re[Dim Bystritsky]:
Когда выбирал 1ДХ, тоже попадался 1ДС. Но зверский ценник на него в 2018 году очень удивил. Платить за ненужные 4к деньги, равные новому аппарату, не стал. Хотя при прочих равных, мог взять и его.
Вы пользуетесь видеовозможностями 1ДС?
Re[Editorrr]:
Я взял б.у. по вполне адекватной цене, и состояние аппарата радовало.
И я, естественно, пользуюсь и с-логом и 4к (для кропа пока). Наличие порта для наушников было тоже крайне важным моментом.
Ну, и, по рассказам знающих, 1дс значительно улучшен с точки зрения охлаждения по сравнению с 5д3 и 1дх, именно поэтому он настолько дороже.
Один минус: тяжёлый капец! Ставя 70-200 и более можно шею свернуть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.