Цитата:от: mmoon
Виталий, поделись как тебе Марк 2? Цвет хуже, чем у первого? :D
Нуууу.... пока привыкаю... не сезон съемок, что бы сравнить в полной мере в разных локациях! НО, сразу видно, что совершенно разные камеры по цвету и по проявке РАВов в целом! Пока цвет с Дх2 менее цветасты и менее привычный для меня :!: Как говорят другие - он более точный... тут 50/50 ... не совсем понимаю "серость" - точностью :D Я особо не у кого еще не видел, что бы были серые фотки и про них автор говорил что так правильно!!! т.е. все мы любим цвет!!!
НО... думаю надо найти рецепт к Дх2 - вот и все!!!!
Пока меня порадовали 2 явных отличия (для меня интересных и важных): 1. это как тянуться света и тени с Дх2 - получше чем с Дх (пока не сравнивал лоб в лоб, просто по первым ощущениям): 2. на выходных снимал Корпоратив в темном ресторане с помощью софтбокса в руке (пыха-600РТ) и на камере передатчик YN-E3-ST .... снимал обеими камерами и особой разницы не увидел в фокусировке... НО :!: после съемки, через несколько дней я узнаю, что на Дх2 не работает подсветка АФ у YN-E3-ST

... я не верю - иду проверяю - реально не светит лампа :D ВЫВОД: я снимал без подсветки АФ и этого даже не почувствовал

АФ у ДХ2 явно круче!!!!!