Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 30461 - 30480
Re[OlAf]:
 SSJ 100 by Pavel Bukanov, on Flickr
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Исправление геометрии в ACR.
Павел, в какой версии асr появилась правка геометрии?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Павел, в какой версии асr появилась правка геометрии?

Давно, я уже и не помню. После крайнего большого обновления инструменты правки геометрии переместились из закладки справа в верхнее меню. Точнее, были разделены функции. Там есть режим правки по прямым - ставите прямую вдоль заваленного горизонта, а вторую вдоль того, что на самом деле должно быть вертикальным и вуаля. Можно проводить несколько линий и замучить картинку. :) А можно воспользоваться другим инструментом, попроще... если подойдет. Автоматические/полуавтоматические не всегда работают корректно.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
Исправление геометрии в ACR.

Такие геометрии я не умею выправлять.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"

Подробнее

Классный снимок!
Re[DimDimich]:
Угу. НО! дядя в кабине сильно рискует (и НЕ только собой) ...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Давно, я уже и не помню. После крайнего большого обновления инструменты правки геометрии переместились из закладки справа в верхнее меню. Точнее, были разделены функции. Там есть режим правки по прямым - ставите прямую вдоль заваленного горизонта, а вторую вдоль того, что на самом деле должно быть вертикальным и вуаля. Можно проводить несколько линий и замучить картинку. :) А можно воспользоваться другим инструментом, попроще... если подойдет. Автоматические/полуавтоматические не всегда работают корректно.

Подробнее
Спасибо, что-то я тупанул реально. Видимо всё-таки ACR не мой редактор :D
Re[OlAf]:
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность сделать так, чтоб 1dx называл кадры как-нибудь с датой, например 2017_07_21_1.cr2 ?
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

Я уже показал сей снимок сведущему человеку. Тот сказал, что самолет пустой и топлива там тонн 5-7 всего, типа с такой загрузкой он еще и не такое может. :)
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность сделать так, чтоб 1dx называл кадры как-нибудь с датой, например 2017_07_21_1.cr2 ?

при скачивании с фотоаппарата на комп, третья утилита и не на такое способна еще. либо можно в DPP4 переименовать
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Подробнее

С медиаплатформы снимок?
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
С медиаплатформы снимок?

Ага... А это сегодня.
 Sukhoi Superjet SSJ 100 - MAKS 2017 by Pavel Bukanov, on Flickr
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

Перед авиашоу каждый пилот, пилотажная группа, программа показа - должны пройти квалификацию. Это своеобразный экзамен. Если комиссии что-то не понравится, посчитают пилота недостаточно квалифицированным или программа покажется опасной - запретят показ на авиашоу.

Раз мы видим этот полет, значит он не опасен и пилот квалифицирован. И ведь он действительно обладает высокой квалификацией, будучи шеф-пилотом то. :)
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich
Классный снимок!

Спасибо!
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
Ага... А это сегодня.
[url=httpsFlickr
Блин, красота и этот, и тот , да и все предыдущие!!!
Re[Pavel"Myth"]:
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
Раз мы видим этот полет, значит он не опасен и пилот квалифицирован.

Угу. На фото вираЖА - крыло в 10 м от земли "стрижёт"...
Если "шо" - ДАЖЕ СЕКУНДЫ НЕ БУДЕТ Исправить, наверно.
Ну, там: "Птица в движок - фонарь" / "Просто чихНУл" / "Отвлёкся на SMS "...
Кадр хороший.
:D
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

Угу. На фото вираЖА - крыло в 10 м от земли "стрижёт"...
Если "шо" - ДАЖЕ СЕКУНДЫ НЕ БУДЕТ Исправить, наверно.
Ну, там: "Птица в движок - фонарь" / "Просто чихНУл" / "Отвлёкся на SMS "...
Кадр хороший.
:D

Подробнее

Да нормально там все. :) Иностранцы когда свои самолеты показывают, частенько идут круто вверх и в верхней точке еще крен могут дать, показывая, что запас скорости еще есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.