Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 29381 - 29400
Re[OlAf]:
Canon EF 200mm f1.8 L USM

OLAF0638 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Хорошее фото!
:)
Re[OlAf]:
класс!
Re[OlAf]:
Да, классно получилось!!
Re[DimDimich, mmoon, Pavel"Myth"]:
Благодарю, коллеги
Re[OlAf]:
135L

OLAF0231 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Canon EF 200mm f1.8 L USM

OLAF3721 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Класс!
А 135-ку опять купили? Вроде продавали её, или путаю?
Re[Сусанин]:
Нет, 135 не купил, жду новую версию.
Re[OlAf]:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 1 Dx отличается по картинке от 5 D mark 3. Только ответьте те кто держал обе камеры. У меня был 5 D mark 3. Я его продал и сейчас стоит выбор между или 1Dx или 5 D mark 4. Прошу только не пишите, типа если тебе репортаж не нужен бери mark 4. Я снимаю и свадьбы и художественное фото и репортаж всегда может пригодиться. Мне интересна сама картинка, у какой камеры она лучше, что бы было меньше обработки. Все кто перешли на 1 на 5 не возвращались. Спасибо заранее за ответ.
Re[Big Bos]:
Цитата:

от:Big Bos
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 1 Dx отличается по картинке от 5 D mark 3. Только ответьте те кто держал обе камеры. У меня был 5 D mark 3. Я его продал и сейчас стоит выбор между или 1Dx или 5 D mark 4. Прошу только не пишите, типа если тебе репортаж не нужен бери mark 4. Я снимаю и свадьбы и художественное фото и репортаж всегда может пригодиться. Мне интересна сама картинка, у какой камеры она лучше, что бы было меньше обработки. Все кто перешли на 1 на 5 не возвращались. Спасибо заранее за ответ.

Подробнее

Вы верно сказали, те, кто перешел на 1-ку, на 5-ку больше не возвращаются. :)
Брал попользовать у друзей 1Dx, 1Dx2, 5D4. Даже заказывал 5D4, но брать не стал (камера была немного нездорова). У самого в рюкзаке 5D3. Сейчас понимаю, что переходить с 5D3 на 5D4 особого смысла нет. Даже 1Dx по картинке переигрывает 5D4. Есть деньги на 1Dx или на 1Dx2? Берите смело! Точно не пожалеете...
Бояться размеров 1-ки не стоит. 5d4 с батарейной ручкой будет весить примерно столько же. И потом, вес камеры не всегда есть минус.

С уважением.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
85 II 1.2
 Dx_1347 by Vitaliy Baranenkov, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
 Dx_0941 by Vitaliy Baranenkov, on Flickr

Подробнее

Понравилась! Нельзя как-нибудь отражение в зеркале вычистить? Без него, думаю, хозяйка захочет на стену постером повесить.
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565

Dx_1242 by Vitaliy Baranenkov, on Flickr

Подробнее
А я вот думаю - если бы это запостил кто с Никона, - что бы сказал Олаф?

ЗЫ:
явка с повинной и добровольное признание облегчает совесть и уменьшает срок
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
если бы это запостил кто с Никона, - что бы сказал Олаф?

Если бы кто-то здесь запостил с никона без парного кадра с 1DX, то я бы удалил. Обрати внимание, я почти никогда не комментирую кадры с человеками, вылезшие из никона, так как давно имею на этот счёт собственное мнение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.