Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 29001 - 29020
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Спасиба Юра :P Немного с цветом заигрался, но это скорее вина Сережи Миронова и его классными фотографиями Москвы :P
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Leica 80mm Summilux-R f1.4

Обе отлично!

P.S. Отправил вам два сообщения на почту.
Re[OlAf]:

A16K2709.jpg
Re[OlAf]:

A16K2654.jpg
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Эту отмечу :!:

Плюсую!...
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

44.JPG

Подробнее

Я бы кадр немного повернул против часовой. Должен измениться баланс и тень останется целой.
Re[DEFO]:
Цитата:

от:DEFO
Waldemar Vovanch, аккумулятор забрал сегодня! Благодарю!

Зелёные кубики ОК, немного туговата защёлка. Сейчас стоит на зарядке.

PS Почта конечно жжОт. Они даже не почесались отправить мне извещение... так что большое спасибо за смску)

Подробнее

Рождественский споттинг во Внуково? :)
Re[xTerra]:
Цитата:

A16K2963.JPG

Подробнее

Понравился кадр! Воды чуть многовато... оправдалось бы хорошим отражением корабля в более спокойной воде... но, в целом...
Где это ты его выцепил? :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Понравился кадр! Воды чуть многовато... оправдалось бы хорошим отражением корабля в более спокойной воде... но, в целом...
Где это ты его выцепил? :)

Я же уже писал, что это Новороссийск :P И давно уже стоит на приколе... Туристов по нему водят.
Правда ценник на билет конский, а за съемку еще доплатить просят А я с 1Дх под мышкой Он ко мне с требованием оплатить съемку Пришлось дать честное слово, что снимать не буду
Re[xTerra]:
Цитата:

Я же уже писал, что это Новороссийск :P И давно уже стоит на приколе... Туристов по нему водят.
Правда ценник на билет конский, а за съемку еще доплатить просят А я с 1Дх под мышкой Он ко мне с требованием оплатить съемку Пришлось дать честное слово, что снимать не буду

Подробнее

Да я ж наскоками жеж... видать пропустил... :)
Требуют оплачивать съемку, нарушают российское законодательство? ;)
Re[xTerra]:
Без всякой подколки, просто в продолжение дискуссии в другой теме - снимки из дельфинария, - это пример стрельбы по воробьям из пушки 152 мм.
Проблема тут в том, что позвоночник помнит все, и длительное таскание 3-3,5 кг. непременно вернется. Поэтому, надо подумать, стоит ли оно того, если такой же эффект можно было получить любым супер-зумом с матрицей 1/2,3.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Без всякой подколки, просто в продолжение дискуссии в другой теме - снимки из дельфинария, - это пример стрельбы по воробьям из пушки 152 мм.
Проблема тут в том, что позвоночник помнит все, и длительное таскание 3-3,5 кг. непременно вернется. Поэтому, надо подумать, стоит ли оно того, если такой же эффект можно было получить любым супер-зумом с матрицей 1/2,3.

Подробнее

Согласен :!: Я даже больше скажу я с 1Дх просто гуляю :P Да, тяжеловато, особенно с учетом инфаркта и межпозвоночной грыжи, но я пока справляюсь :P
В связи с вышеназванными проблемами, в свое время, была приобретена Сони а7, продана и куплена а7 со стабом. Очень удачная камера, легкая,компактная,функциональная, с великолепным видио и т.д., но......
Вот не мое это

ЗЫ А для объективов и штативов есть жена :!: Пусть фитнесом занимается :!: А то : " Купи абонемент,купи абонемент....". А я ей пару стекол в сумочку и штатив на плечи и в горы....

ЗЗЫ А есть что то такое, что нельзя снять на Айфон :?:

ЗЗЗЫ Покажите мне хоть одно фото из этой ветки, которое нельзя было бы снять на мыльницу
Re[OlAf]:
Я вообще случайно оказался в этом дельфинарии....Жена затащила.
В наглую прошел на пустующий балкон ( VIP места) и снимал от туда. Не выгнали... Видать один вид 1Дх с 70-200 открывает ворота.....в рай ;)
Меня всегда спрашивают:" Вы профессиональный фотограф?". Да хрена там Просто купил проф камеру и ФФсе
И да, использую ее не по назначению

ЗЫ У меня в рюкзаке всегда лежит бейджик "Пресса"..... Помогает иногда :cannabis:

A16K2653.jpg
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

ЗЫ А для объективов и штативов есть жена :!:
А, тогда понятно!
"У него есть жена - это многое объясняет"...
Re[OlAf]:

OLAF0015 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF0015 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Красиво :!: "киношно"
Re[xTerra]:
Цитата:

Я вообще случайно оказался в этом дельфинарии....Жена затащила.
В наглую прошел на пустующий балкон ( VIP места) и снимал от туда. Не выгнали... Видать один вид 1Дх с 70-200 открывает ворота.....в рай ;)
Меня всегда спрашивают:" Вы профессиональный фотограф?". Да хрена там Просто купил проф камеру и ФФсе
И да, использую ее не по назначению

ЗЫ У меня в рюкзаке всегда лежит бейджик "Пресса"..... Помогает иногда :cannabis:

A16K2653.jpg

Подробнее
если честно, то эта kартинка не для 1Dx +70-200
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Vol_P
Где это,флаг чей?

Гюйс (бушпритный флаг) ВМФ России. Является принадлежностью кораблей 1 или 2 ранга, поднимается на баке во время якорной стоянки.

Цитата:
от: Pavel"Myth"
Рождественский споттинг во Внуково?

Ага :)
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.