Su-34 by Pavel Bukanov, on FlickrCanon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 28541 - 28560
Re[OlAf]:
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"Su-34 by Pavel Bukanov, on Flickr
Подробнее
Masterpiece
Re[Pavel"Myth"]:
Как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО! :D
Re[OlAf]:
Всё же Индия очень яркая, цветастая страна, Тай гораздо более "пастельный". :)
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
Да, место красивое. У меня было всего 5 минут. Покурил, поснимал и поехали дальше )) Потом еще 5 минут, когда ехали назад. Еще фото оттуда, для большей наглядности.
Чуть дальше, в сторону Алдана, места и покрасивее есть) Тит он просто давит, особенно в 50-градусные морозы, когда колонны машин не могут на него взобраться.
Re[Вадим 2016]:
Индия бывает разная по колориту, но Раджастан - да, цветаст. Это картинки из Пушкара.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Индия бывает разная по колориту, но Раджастан - да, цветаст. Это картинки из Пушкара.
Как всегда все необыкновенно...
Re[Толян 14]:
Согласен, Алдан вообще чума!
Re[www user]:
Не опасно. У меня с собой ещё были пробэк и M9.
Re[OlAf]:
В Москве опаснее...-)))
Re[OlAf]:
Почему? Индусы такие не агрессивные?
Re[www user]:
В целом они очень дружелюбны, хотя эгоисты безмерные.
Re[www user]:
как-то заметил, где много буддистов, там как-то криминала мало...
в челночные времена, мама челноком ездила в Индию. Кучу товара грузишь рикше в тележку, даешь ему визитку отеля, а сам идешь дальше закупаться. По первой мама сильно переживала. Вокруг нищета, попрошайки, грязь. И даже докопалась до бригадира рикш. Что будет, если товар пропадет? Тот долго не мог понять. Как пропадет? Почему пропадет? Потом успокоил, такого не будет, а если даже что будет, я отвечу. И действительно. Ни разу, ни одной коробочки. Ничего не пропадало. Приходишь в отель, там все аккуратно лежит. Вот такие вот контрасты.
в челночные времена, мама челноком ездила в Индию. Кучу товара грузишь рикше в тележку, даешь ему визитку отеля, а сам идешь дальше закупаться. По первой мама сильно переживала. Вокруг нищета, попрошайки, грязь. И даже докопалась до бригадира рикш. Что будет, если товар пропадет? Тот долго не мог понять. Как пропадет? Почему пропадет? Потом успокоил, такого не будет, а если даже что будет, я отвечу. И действительно. Ни разу, ни одной коробочки. Ничего не пропадало. Приходишь в отель, там все аккуратно лежит. Вот такие вот контрасты.
Re[OlAf]: