Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 28541 - 28560
Re[OlAf]:
 Su-34 by Pavel Bukanov, on Flickr
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
 Su-34 by Pavel Bukanov, on Flickr

Подробнее

Masterpiece
Re[OlAf]:
Панорама, объектив 17 мм 4,0

Покровский храм 001ум. размер.jpg
Re[Pavel"Myth"]:
Как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО! :D
Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister
Да, место красивое. У меня было всего 5 минут. Покурил, поснимал и поехали дальше )) Потом еще 5 минут, когда ехали назад. Еще фото оттуда, для большей наглядности.

Подробнее

Замерзли на марше!
Re[OlAf]:

OLAF7137 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

OLAF7091 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

OLAF7098 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Всё же Индия очень яркая, цветастая страна, Тай гораздо более "пастельный". :)
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
Да, место красивое. У меня было всего 5 минут. Покурил, поснимал и поехали дальше )) Потом еще 5 минут, когда ехали назад. Еще фото оттуда, для большей наглядности.

Чуть дальше, в сторону Алдана, места и покрасивее есть) Тит он просто давит, особенно в 50-градусные морозы, когда колонны машин не могут на него взобраться.
Re[Вадим 2016]:
Индия бывает разная по колориту, но Раджастан - да, цветаст. Это картинки из Пушкара.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Индия бывает разная по колориту, но Раджастан - да, цветаст. Это картинки из Пушкара.

Как всегда все необыкновенно...
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF7137 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Давно хотел спросить - среди всей этой нищеты не опасно/страшно гулять с девайсом, который стоит сильно больше годового заработка всех, кто в кадре?
Re[Толян 14]:
Согласен, Алдан вообще чума!
Re[www user]:
Не опасно. У меня с собой ещё были пробэк и M9.
Re[OlAf]:
Цитата:

В Москве опаснее...-)))
Re[OlAf]:
Цитата:

Почему? Индусы такие не агрессивные?
Re[www user]:
В целом они очень дружелюбны, хотя эгоисты безмерные.
Re[www user]:
как-то заметил, где много буддистов, там как-то криминала мало...

в челночные времена, мама челноком ездила в Индию. Кучу товара грузишь рикше в тележку, даешь ему визитку отеля, а сам идешь дальше закупаться. По первой мама сильно переживала. Вокруг нищета, попрошайки, грязь. И даже докопалась до бригадира рикш. Что будет, если товар пропадет? Тот долго не мог понять. Как пропадет? Почему пропадет? Потом успокоил, такого не будет, а если даже что будет, я отвечу. И действительно. Ни разу, ни одной коробочки. Ничего не пропадало. Приходишь в отель, там все аккуратно лежит. Вот такие вот контрасты.
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.