Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 28301 - 28320
Re[OlAf]:
https://yadi.sk/i/P0sdZFPXwEqQB
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пока жарковато, и влажно, днем ~+35. Зимой прохладней, по крайней мере на севере Индии, но тогда часто туманы и смог. На юге всегда жарко.

Кошмар какой!... Я +28+29 этим летом из под кондиционера не вылезал, а тут +35...
Re[OlAf]:
как Olaf появляется, начинается дождь из хороших карточек, и не только от него идут хорошие фотографии. Olaf действует как катализатор :D

вспомнил к случаю, после того, как Olaf рассказал про погоду в Индии. В Тайпее, вышел утром из номера на улицу. Вытаскиваю из кофра фотоаппарат, и ничего не вижу в видоискатель. Думаю, чайник, крышку не снял с объектива. Нет. Снял. Просто в номере работал кондиционер, и фотоаппарат в кофре охладился до "нормальной температуры". А на улице жара и влажность. Тут же запотело все. Линза, видоискатель, и может еще что, чего не видно. Та же проблема была в Тайланде. В бунгало работает кондиционер. На улице рюкзак с фотоаппаратурой оставлять опасно. Выносишь утром рюкзак на улицу. И ждешь, пол-часа, час, прежде чем вообще рюкзак открывать. :D
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
4.10.2016 EXPOFORUM 2016 Алексей Борисович Миллер

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[Алексей Коровкин]:
Надо было ради прикола огонек ему из головы пустить... :D Только главное, эту фотку не отдать случайно, заныкать. Убить экзиф и попробовать продать "Коммерсанту". :)
Re[OlAf]:
Zeiss 135mm f2 Apo Sonnar ZF.2

OLAF9874 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
чуток до глаза не добил...но все равно супер...
Re[EOS-1D X]:
Это ОДНОГЛАЗЫЙ Кришна :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Это ОДНОГЛАЗЫЙ Кришна :D

Олаф, а я вообще заметил, что при очень малой ГРИП как на линзе 200мм ее полоска резкости всегда как-то впереди "садится"... хотя все точно по автофокусу...
Re[EOS-1D X]:
Кадр выше снят неавтофокусным объективом. На прицеле был именно резкий глаз :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Кадр выше снят неавтофокусным объективом. На прицеле был именно резкий глаз :D

Это я понимаю...Я про другое хотел сказать...
Просто заметил, что, скажем, при съемке ростовых портретов на 200мм полоска резкости как-то перед человеком садится...А чуть вперед дашь и уже перед человека не в фокусе...
Re[EOS-1D X]:
Не наблюдаю такого.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Надо было ради прикола огонек ему из головы пустить... :D Только главное, эту фотку не отдать случайно, заныкать. Убить экзиф и попробовать продать "Коммерсанту". :)

поздно.Я уже в итар тасс отправил им просто так нахаляву
Re[OlAf]:
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
хороший кадр, с ветерком! :smile2:
Re[OlAf]:
Re[Vitalik_565]:
Хочется довернуть, как-то так или получше... слева и снизу места чуть больше только дать для воздуха...

https://yadi.sk/i/PD6b4pstwPHDe
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.