Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 28241 - 28260
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Красавица, хотя у нас в польше были понаряднее....

Чет я видимо пропустил. Спасибо! Не знаю, как получится... в следующем году собираюсь в Польшу на авиашоу в Радоме. :) В прошлом году общался с поляками на МАКСе, они меня "заразили". Говорят, лучшее авиашоу в мире. :)
Если конечно Клинтон с сотоварищи войну не спровоцируют. Тогда вместо авиашоу надо будет фиксировать последствия ядерных ударов.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Как по мне - скадрировано нормально. Есть движение в кадре. И диагональное расположение фонариков в отражении на полу и в боке - его подчеркивают.
Тормозит эта прямоугольная статичная решетка перед моделью.
Ноги у нее в жизни коротковаты. А такая поза это подчеркивает.

Подробнее

Не хотел тут рассусоливать почему я так сказал про кадрирование. Думал это заметно невооружённым глазом, но раз такое дело, то поясню вкратце - ноги коротковаты и такое кадрирование как раз это подчёркивает.
Про движение я согласен, но вопрос какое из двух зол тут выбрать. Ну и вообще кадрирование "модель в центре кадра" (даже не по центру, а именно в середине) при ростовом портрете это слегка не очень.
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Ну я немного снимал снизу... НО, вроде снимки отдал девушке - написала, что она в восторге ))))) и хотела бы меня в октябре еще разок ))) Я не ПРОФИ, а она тем более, НО за подсказки - спасибо!!!

Очень люблю аргумент "девушка в восторге". Недавно одному товарищу, который обратился за критикой на локальном форуме указал что у него у модели цвет лица зелёный на всех фото. На это был получен ответ - "девушки с фоток аж тащатся". Собственно, ответить на это мне уже нечего :D
Ну мы тут вроде как на фотофоруме, поэтому аргумент что девушка в восторге работает, но решающее значение уже иметь не должен))
Вы такой неПРОФИ, что мне в подавляющем большинстве случаев очень нравятся ваши фото в этой теме.
Re[OlAf]:
Leica 80mm Summilux-R f1.4

OLAF0660 by -OlAf-, on Flickr
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Очень люблю аргумент "девушка в восторге". Недавно одному товарищу, который обратился за критикой на локальном форуме указал что у него у модели цвет лица зелёный на всех фото. На это был получен ответ - "девушки с фоток аж тащатся". Собственно, ответить на это мне уже нечего :D
Ну мы тут вроде как на фотофоруме, поэтому аргумент что девушка в восторге работает, но решающее значение уже иметь не должен))
Вы такой неПРОФИ, что мне в подавляющем большинстве случаев очень нравятся ваши фото в этой теме.

Подробнее

+1 :D
Re[OlAf]:
Надеюсь, здесь еще не было.
Сразу про "плотное кадрирование"... В следующую секунду он в кадр уже не влезал. :D
 Su-35S The Russian air force by Pavel Bukanov, on Flickr
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic

Подробнее

Так а я и не оправдывал себя :D Я наоборот сказал спасибо за подсказки!!! т.к. сам я не сильно в этом понимаю... Мне просто нравится
Re[OlAf]:
https://yadi.sk/i/bQsP-nqbuj4ZY
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Надеюсь, здесь еще не было.
Сразу про "плотное кадрирование"... В следующую секунду он в кадр уже не влезал. :D
 Su-35S The Russian air force by Pavel Bukanov, on Flickr

Подробнее

Хороший кадр. И кадрирование тоже.
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Хороший кадр. И кадрирование тоже.

Спасибо!
Мне не нравится, что он практически упирается конусом в край кадра. Я обычно оставляю немного больше места перед носом самолета. Но, тут уж деваться некуда. Либо перекрывающее часть самолета чучело из ОЗК или еще какая-то хрень, либо этот кадр. :)
Re[OlAf]:
https://yadi.sk/i/W9picVRzvxedW
Re[OlAf]:
чуть не в тему. сделал тестовый кадр на 12800 исо на 5D Mark IV. очень приемлемо.
по моему я хочу 1DX Mark II :D
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
чуть не в тему. сделал тестовый кадр на 12800 исо на 5D Mark IV. очень приемлемо.

и что вы будите делать с 12800 ...? по секрету всему свету
;)
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t

и что вы будите делать с 12800 ...? по секрету всему свету
;)

ISO разные нужны, ISO разные важны. :D
Re[mmoon]:
Цитата:
ISO разные нужны, ISO разные важны. :D

не ...я за здоровый образ жизни , ...так и до один раз не п... можно докатиться :)
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t
не ...я за здоровый образ жизни , ...так и до один раз не п... можно докатиться :)

не... не надо путать ситуацию с проституцией :D

Re[mmoon]:
Цитата:

И не жаль 500 колов за 12800? :)
Re[Vitalik_565]:
здорово
Re[OlAf]:
https://yadi.sk/i/ocE7RIcbw2atj
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.