от: Gelo_70
Красавица, хотя у нас в польше были понаряднее....
Чет я видимо пропустил. Спасибо!
Если конечно Клинтон с сотоварищи войну не спровоцируют. Тогда вместо авиашоу надо будет фиксировать последствия ядерных ударов.
от: Gelo_70
Красавица, хотя у нас в польше были понаряднее....
от:Serge Mazyra
Как по мне - скадрировано нормально. Есть движение в кадре. И диагональное расположение фонариков в отражении на полу и в боке - его подчеркивают.
Тормозит эта прямоугольная статичная решетка перед моделью.
Ноги у нее в жизни коротковаты. А такая поза это подчеркивает.Подробнее
от: Vitalik_565
Ну я немного снимал снизу... НО, вроде снимки отдал девушке - написала, что она в восторге ))))) и хотела бы меня в октябре еще разок ))) Я не ПРОФИ, а она тем более, НО за подсказки - спасибо!!!
от:Tech_nic
Очень люблю аргумент "девушка в восторге". Недавно одному товарищу, который обратился за критикой на локальном форуме указал что у него у модели цвет лица зелёный на всех фото. На это был получен ответ - "девушки с фоток аж тащатся". Собственно, ответить на это мне уже нечего :D
Ну мы тут вроде как на фотофоруме, поэтому аргумент что девушка в восторге работает, но решающее значение уже иметь не должен))
Вы такой неПРОФИ, что мне в подавляющем большинстве случаев очень нравятся ваши фото в этой теме.Подробнее
Su-35S The Russian air force by Pavel Bukanov, on Flickrот:Tech_nic
Очень люблю аргумент "девушка в восторге". Недавно одному товарищу, который обратился за критикой на локальном форуме указал что у него у модели цвет лица зелёный на всех фото. На это был получен ответ - "девушки с фоток аж тащатся". Собственно, ответить на это мне уже нечего :D
Ну мы тут вроде как на фотофоруме, поэтому аргумент что девушка в восторге работает, но решающее значение уже иметь не должен))
Вы такой неПРОФИ, что мне в подавляющем большинстве случаев очень нравятся ваши фото в этой теме.Подробнее
от:Pavel"Myth"
Надеюсь, здесь еще не было.
Сразу про "плотное кадрирование"... В следующую секунду он в кадр уже не влезал. :DSu-35S The Russian air force by Pavel Bukanov, on Flickr
Подробнее
от: Dmitrj
Хороший кадр. И кадрирование тоже.
от: mmoon
чуть не в тему. сделал тестовый кадр на 12800 исо на 5D Mark IV. очень приемлемо.
по моему я хочу 1DX Mark II :D
от: Bat Chatillon 25 t![]()
и что вы будите делать с 12800 ...?по секрету всему свету
;)
ISO разные нужны, ISO разные важны. :D
от: Bat Chatillon 25 t
не ...я за здоровый образ жизни , ...так и до один раз не п... можно докатиться :)
чуть не в тему. сделал тестовый кадр на 12800 исо на 5D Mark IV. очень приемлемо.
по моему я хочу 1DX Mark II :D