Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 27201 - 27220
Re[vladvladvlad]:
Ну что ж .... Имеет право на жизнь.
Только вот с цветом у вас не получилось :( А меня в данном фото цвет больше всего волнует Удасться ли кому добиться хоть какого приемлемого результата

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Ну что ж .... Имеет право на жизнь.
Только вот с цветом у вас не получилось :( А меня в данном фото цвет больше всего волнует Удасться ли кому добиться хоть какого приемлемого результата

Подробнее

про цвет был разговор?я только за кадрирование :)
Re[vladvladvlad]:
Цитата:
от: vladvladvlad
про цвет был разговор?я только за кадрирование :)

Нууууу, эдак и я могу :P Мне кадрирование в .... не уперлось ;)
Просто Петр просил Равку что бы цвет покрутить ;) Вот я и выложил в надежде- вдруг у кого получше получится
Re[ДВ]:
Цитата:
от: ДВ
А у нас опять бордак

Несмотря, на то , что слово БОРДЕЛЬ пишется через "О", есть только слово БАРДАК! :)
Наше поколение, ведь не жертвы ЕГЭ...
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Нууууу, эдак и я могу :P Мне кадрирование в .... не уперлось ;)
Просто Петр просил Равку что бы цвет покрутить ;) Вот я и выложил в надежде- вдруг у кого получше получится
мой моник с TN матрицей,рисковать не буду.То что получилось у меня с вашего рав-это автоцвет в фотошоп.
Re[vladvladvlad]:
Цитата:
мой моник с TN матрицей,рисковать не буду.То что получилось у меня с вашего рав-это автоцвет в фотошоп.
в помойку такой автоцвет
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
в помойку такой автоцвет
ты чего то не в ту степь завернул...дядя
Re[vladvladvlad]:
А автоцвет в ФШ это как
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А автоцвет в ФШ это как

автоматическая цветовая коррекция .
Re[vladvladvlad]:
Цитата:
автоматическая цветовая коррекция .

Ааааа, вспомнил спасибо :P А я думал, что этой приблудой уже и не пользуется ни кто ;)
Re[xTerra]:
Спасибо за рав! мне не поучать, а покрутить в ДПП, экспериментально для себя проверить возможные и универсальные настройки сразу в камере (для видео важно) - ДПП их как раз повторяет )
Re[vladvladvlad]:
Цитата:

Мадженты много грязной навалило, а взятся ей там негде - белые стены, зеленый пол - автоуровни как всегда в топку )
Re[xTerra]:
.
Re[xTerra]:
Такой вариант, с моими стандартными камерными настройками, т.е. если бы я там снимал видео, вышло бы по цвету и гамме так:

DPP_xTerra_249021.JPG
Явной зеленухи на скине нет, рефлексы видны и явного увода в мадженту тоже...

Стиль Портрет; резкость +1; контраст -1; тон цвета -1; насыщен -2; шумоподав стандарт.
Не учтена коррекция цвета на цветовом круге иногда пользую дополнительно.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Постарался удержаться от "автоматической цветовой коррекции" :D Монитор, к сожалению, тоже тн :P

Подробнее

Вы желтухи навалили ), смотрится неплохо - живенько, но 100 пудово неправдоподобно ни грамма, кмк
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Монитор, к сожалению, тоже тн

С таким монитором только таблички Excel ковырять.
Re[OlAf]:
.
Re[vladvladvlad]:
Цитата:
ты чего то не в ту степь завернул...дядя
не, я только констатировал, а завернул ты с автоцветом
Re[v1ctorych]:
Ну, да ярко, насыщено, тепло (желто-красный), контрастно - вполне фото имено с позиции отдельной фотографии для альбома на память, я в том смысле что - лубок - если это превратить в серию фото или тем более видеоряд - цветастость и праздничность отвлекает от напряжения спортмероприятия и драматургии игры...
Мой пример проявки не означает, что все идеально и супер-пупер, суть эксперимента стандарные настройки позволяющие "подавать" изображение без сильных "шифтов" эмоционального содержания в контексте происходящего - на самом деле это первично для видео, на единичном фото можно делать любые авторские уводы, кмк
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
а что в остальном?

Ничего. Для хорошей обработки фото нужен качественный калиброванный монитор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.