Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 26421 - 26440
Re[xTerra]:
..
Re[xTerra]:
от:xTerraПодробнее
А мне так очень нравится авторская версия. И композиция (очень хорошо) и цвет (насколько могу судить).
Re[Vitalik_565]:
от:Vitalik_565ну по сути так и получается
просто теперь немного неоднозначное поселилось у меня в голове, т.к. тут на форуме моим друзьям и коллегам - это не нравится :( а я люблю прислушиваться к мнениям и советам и тем более к "здоровой критике"
Подробнее
ОЧЕНЬ нравится качество (техническое). Заходя на форум, сразу вижу, что это - Ваши фото (не глядя на авторство), просто по качеству. Правда, очень и очень хорошо в этом смысле.
Всё остальное... Несколько хуже.... (На мой взгляд. Не смотрите мой профиль, чтобы спросить "А ты кто такой....?). Что делать? "А хрен его знает?"
Не сочтите за "наезд" (реально отношусь с уважением к Вашему техническому качеству).
Re[kvn-tlt]:
от:kvn-tlt
ОЧЕНЬ нравится качество (техническое). Заходя на форум, сразу вижу, что это - Ваши фото (не глядя на авторство), просто по качеству. Правда, очень и очень хорошо в этом смысле.
Всё остальное... Несколько хуже.... (На мой взгляд. Не смотрите мой профиль, чтобы спросить "А ты кто такой....?). Что делать? "А хрен его знает?"
Не сочтите за "наезд" (реально отношусь с уважением к Вашему техническому качеству).Подробнее
Согласен полностью с Вашим мнением... т.к. я пока занимаюсь своей технической стороной... пытаюсь научиться получать хороший результат по свету и цвету в любой ситуации ))) а параллельно немного учусь всему остальному, и как раз с помощью подсказок и критики !!!! Еще бы чаще мне именно говорили, что именно не так
Re[OlAf]:

Re[kvn-tlt]:
от: kvn-tlt
А мне так очень нравится авторская версия. И композиция (очень хорошо) и цвет (насколько могу судить).
Полностью поддерживаю :P
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

Re[zabegin]:
Запустили в святую святых-конюшню
Большой блат !
Или сейчас с этим помягче
Re[xTerra]:
от: xTerra
Запустили в святую святых-конюшнюБольшой блат !
Не знаю как сейчас) у меня блат)
Re[zabegin]:
прикольно. а с кошаком - особенно :D
Re[OlAf]:

Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от:Григорий Кримов ( григорьич)Подробнее
А зачем снимок не с 1Дх?! :D
Re[Vitalik_565]:
Акелла промахнулся... :D
Re[Vitalik_565]:
от: Vitalik_565