Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 26381 - 26400
Re[OlAf]:

Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Виталий, если с точки зрения фото, то оно замечательно. Если с точки зрения содержания, то поющие трусы и татуированные задроты, мнящие себя певцами и певицами то это увы...

Мне б такое хоть поснимать А то сижу безвылазно в Химках :? Снимать не чего
Re[OlAf]:

Re[Толян 14]:
Цитата:
Виталий, если с точки зрения фото, то оно замечательно. Если с точки зрения содержания, то поющие трусы и татуированные задроты, мнящие себя певцами и певицами то это увы...

Могу говорящих голов накидать. За 5-6 лет у меня их много скопилось.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Поснимай стрит. Тож задачка не из легких, если хороший стрит. Особенно с кирпичом, который еще и зеркалом знатно хлопает. :D Только марлевую повязку надо, грипп наступает.
А я вот от нефиг делать экспериментами занялся, монетки фоткаю...

От ож! 16-го двухвостая комета Большую медведицу пролетала, а я забыл совсем. Съездить бы куда подальше от фонарей и облаков с "телескопом"...
Re[Pavel"Myth"]:
Стрит поснимать..... Сейчас народ озлобленный Засунут этот " кирпич" вместе с трубой в.....

ЗЫ Раньше гулял один ... ночью по Химкам с Д4 и стёклами. А сейчас.... Тушка 300 тыс., стекло под сотню А бегаю я сейчас уже не 9.8 сек. сто метров
Re[OlAf]:
Ну я как любитель стрита, с собой 1дх не очень таскаю :D Для этого есть Сонька
Re:
Цитата:

Ну что ж делать, не заезжает Металлика с Робби Уильямсом в Краснодар каждую неделю...
Цитата:
А то сижу безвылазно в Химках :? Снимать не чего

Отдай 1дх... ;)
Цитата:
А бегаю я сейчас уже не 9.8 сек. сто метров

Я - 9.4...тушка в безопасности будет... ))
Re[Vitalik_565]:
Вы спите иногда?
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Вы спите иногда?

иногда
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Могу говорящих голов накидать. За 5-6 лет у меня их много скопилось.

Даже не знаю))) Говорящие головы еще с советских времен приелись, потому как головы разные, а речи одни и теже.

Цитата:

Да ладно Леш. Вот у меня здесь город новостройный (примерно как один квартал ваш размером), тут точно ничего нет. А в лес идти в -40 пока не тянет.

Цитата:
от: Vertigо
Ну что ж делать, не заезжает Металлика с Робби Уильямсом в Краснодар каждую неделю...

Отож, а хотелось бы и в живую послушать оных, ну и по возможности кнопку на фотике понажимать.
Re[xTerra]:
Цитата:
С А бегаю я сейчас уже не 9.8 сек. сто метров

Цитата:
от: Vertigо
Я - 9.4...тушка в безопасности

толи приврать любят, толи олимпийские чемпионы бывшие или даже действующие?

Vertigо так тот ваще получается рекордсмен мира!
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA

Ну, дык, постоянные тренировки...
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA

Не, ну с камерой поболее конечно будет...
Re[OlAf]:
НУЖНА ПОМОЩЬ:
друг попросил отснять его и его команду просто на белом фоне, для дальнейшего использования материала для оформления афиш в соц.сетях ну и печать (наверное) ... ПОДСКАЖИТЕ - как правильно ставить свет, что бы фон был ровно весь белый и в ногах и позади моделей?! ФОН у меня пока тканевый белый, и 3 вспышки (

Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
ПОДСКАЖИТЕ - как правильно ставить свет, что бы фон был ровно весь белый и в ногах и позади моделей?!

фотошопом
70-200 II
Последовал совету снять стрит.... Пошел на улице вывесил шмат сала и кормушку Пугливые только собачки, близко не подпускают... Я им и сала и копченой колбаски и оливье, что с НГ осталось... Водку только не предлагал

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Стрит поснимать..... Сейчас народ озлобленный Засунут этот " кирпич" вместе с трубой в.....

ЗЫ Раньше гулял один ... ночью по Химкам с Д4 и стёклами. А сейчас.... Тушка 300 тыс., стекло под сотню А бегаю я сейчас уже не 9.8 сек. сто метров

Подробнее

Сгоняй в Норгию......там и бежать не придется)))) и сияния там хорошие пошли
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Сгоняй в Норгию......там и бежать не придется)))) и сияния там хорошие пошли

Угу Сейчас сто раз подумаешь " сгонять или не сгонять" Любая поездочка в два раз дороже
У меня хоть и в Норвегии сестра названная живёт, но.... Как то не удобно на шею садиться, а во вторых в Осло то сидеть смысла нет, а мотаться по стране.... Накладно :?

Вот думаю, что покупать... Крупу или сахар, макароны или.....

Закончилась лафа и жырные времена Это к вопросу о продаже или покупке дорогой техники. Теперь сто раз подумаешь продавать... менять....
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
НУЖНА ПОМОЩЬ:
друг попросил отснять его и его команду

Прошу прощения...
А кто из них друг ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.