от:Alchan
Блики выглядят естественными как в классике портрета в зависимости направления света и от наклона головы в право в лево, как пример портрет Дантеса :)Подробнее
похоже отражатель снизу был :D
Блики выглядят естественными как в классике портрета в зависимости направления света и от наклона головы в право в лево, как пример портрет Дантеса :)Подробнее
от:Пётр ИвановБлики справа-слева от двух стрипов тоже
![]()
Рембрандт на секундочку художник, ему же "по уху" что кисточками рисовать![]()
Вопрос понимания и осмысления в портретной фотографии, кмк, блики в глазах очень важная составляющая...Подробнее

от:mmoon
для начала вспомним, сколько писался хороший портрет. и сколько платили за это.
Если Виталию дадут неделю на изготовление портрета, и заплатят ему тысячу убитых енотов. Он такой шедевр наваяет! Мама не горюй :DПодробнее
от: Пётр Иванов
Просто вкус был у портретиста ;) , клиент то тут причем?, и репортеры со вспышкой в лоб?
от: zimfoto
похоже отражатель снизу был :D

от: mmoon
Если Виталию дадут неделю на изготовление портрета, и заплатят ему тысячу убитых енотов. Он такой шедевр наваяет! Мама не горюй :D
от: Пётр Иванов
Рисовать в фотошопе будет с нуля
Виталь, так ниХто и не против то, главное оплачивают свои хотелки, ...хочу глаза как у коши, а я с кругляшками ...очередь :D
Спокойно улыбаясь берите оплату и удовлетворяя свои хотелки хоть для покупки новой элечки, хоть подарка любимой женщине ;)Подробнее
от: vano58
А ты с бликами на форуме не выставляй, друзья и коллеги и знать не будут.
от: vano58
А ты с бликами на форуме не выставляй, друзья и коллеги и знать не будут.
..... в нашем городке - деньги не дают
Виталь, так ниХто и не против то, главное оплачивают свои хотелки, ...хочу глаза как у коши, а я с кругляшками ...очередь :D
Спокойно улыбаясь берите оплату и удовлетворяя свои хотелки хоть для покупки новой элечки, хоть подарка любимой женщине ;)Подробнее
от:vano58
Виталь, извини пожалуйста, обычно я не влезаю в чужие споры, при желании ведь можно и пригасить прожектор ежели кому не нравится
Подробнее