Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 26101 - 26120
Re[OlAf]:

Re[Вадим АФ]:
С экзифом у меня старая проблема, уже пытались решить с коллегами "всем миром", но получалось все слишком сложно и долго.... :( Вроде бы договорились, что выкладываю "на веру" ;)
Re[MolA]:
По фокусу как раз на этой фотке вроде попал - удел на девушку с ребенком на руках, они вроде получились, но вот диафрагму и правда не зажал.... Репортаж :( Кстати, я что выложил то опять так много: поскольку хорошего калиброванного монитора пока так и не завел, прошу коллег, у кого таковые есть, подсказать, где при обработке получился перебор, а где может не "дожал". Спасибо заранее.
Re[MolA]:
от:MolAна моём некалиброванном здесь мадженты многовато
По фокусу как раз на этой фотке вроде попал - удел на девушку с ребенком на руках, они вроде получились, но вот диафрагму и правда не зажал.... Репортаж :( Кстати, я что выложил то опять так много: поскольку хорошего калиброванного монитора пока так и не завел, прошу коллег, у кого таковые есть, подсказать, где при обработке получился перебор, а где может не "дожал". Спасибо заранее.Подробнее
http://album.foto.ru/photos/sm/492902/4260236.jpg
Re[zimfoto]:
Фотка на самом деле "утренняя", очень хотелось именно на рассвете успеть сделать первые снимки, т.к. обычно первые туристические автобусы туда ближе к обеду подъезжают... Возможно, поэтому такой цвет с оттенком в "розоватый" получился. Спасибо, попробую как-нибудь на других вариантах "мадженту" придушить чутка))