Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 25981 - 26000
Re[mmoon]:

Zeiss 135mm f2 Apo Sonnar ZF.2

OLAF3686 by -OlAf-, on Flickr
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:

от:Григорий Кримов ( григорьич)
Дружище это не натурализм, это издевательство над моделью,что по свету ,что по сюжету,что по обработке. И главное ,если у модели есть изъяны , то их гасят светом или приглашают визажиста,но уж точно не выпячивают. :(

Подробнее

Судя по фразе под фотографиями, он и хотел показать детализацию рисунка. :) Но, лично я не рискнул показать ту (что недавно выложил) ч/б фотку, как есть... Там просто пипец по свету, цветам, блеску кожи и всему остальному!!! Но вот с детализацией там полный порядок!... :D

Кстати, вот тут у меня и назрел вопрос. Я использовал китайскую ИК синхру (свет был чужой) и у меня полный швах по ББ - все в красноту... и потом, при просмотре фоток я обратил внимание, что не все фотографии красные, есть с узнаваемыми цветами с некоторым добавлением красного и... в окне отражение какой-то красной лампочки и вот тут возникло подозрение, не подсвечивал ли красным этот ИК синхронизатор? До это пользовался ИК синхронизатором только у тебя в студии и ничего подобного не происходило.
Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
Виталий. Так ты еще и рисуешь?!?
Re[OlAf]:
Olaf. Ты же у нас гуру. У нас сейчас очень плохо продаются фотики. Тут появился клиент. Просит отослать товар в Нигерию. Я хочу через Paypal принять оплату. Но что-то побаиваюсь. После отправки товара, не может покупатель заблокировать или отменить транзакцию?
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
Виталий. Так ты еще и рисуешь?!?

ну это... ну иногда ))) меня на это 1Дх вдохновляет :D
Re[mmoon]:
я бы не стал отправлять никому в Нигерию )
Re[mmoon]:
А "покупатель" общается не на русском языке или плохо его знает?Письма приходят тоже не на русском языке?Он себе его хочет купить или другу,маме,сестре,брату в подарок? Если хоть что-то подобное есть,то это 1000000% кидалово. Такие ребята тоже у меня хотели прикупить фототехнику,вовремя их адрес в сети пробил. И Вам советую.
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
Olaf. Ты же у нас гуру. У нас сейчас очень плохо продаются фотики. Тут появился клиент. Просит отослать товар в Нигерию. Я хочу через Paypal принять оплату. Но что-то побаиваюсь. После отправки товара, не может покупатель заблокировать или отменить транзакцию?

Подробнее

есть у меня покупатель на 1дх, в личку
Re[trashographer]:
Цитата:
от: trashographer
есть у меня покупатель на 1дх, в личку

написал
Re[OlAf]:
С Нигерией решил не связываться. Только если деньги вперед, через вестерн юнион и плюс за пересылку.
Re[mmoon]:
Цитата:
С Нигерией решил не связываться. Только если деньги вперед, через вестерн юнион и плюс за пересылку.

Читал совсем недавно о " покупателях" с Нигерии... 100% обман Даже и не думайте

ЗЫ Подробностей не помню, но инет пестрит такими разводами!
Re[xTerra]:
всем спасибо.
не буду связываться с Нигерией.
просто до этого не принимал оплаты по paypal. А тут внимательно почитал, есть куча лазеек, из-за которых, я могу лишиться денег. Которые уже будут у меня на пейпаловском счету, но будут еще заблокированы. Да и инет пошерстил. Когда я отменил оплату и вернул деньги. тут с него посыпалось. он мне стал интерполом угрожать. тут все последние сомнения и развеялись. :D
Re[OlAf]:
Re[mmoon]:
Цитата:
Когда я отменил оплату и вернул деньги. тут с него посыпалось. он мне стал интерполом угрожать

Re[mmoon]:
Цитата:
он мне стал интерполом угрожать.

Это фишка у них такая. Когда еще они получат камеру,а скажут,что не получили.В итоге ни камеры и в карманах пусто.
Re[OlAf]:

Re[mmoon]:
лучше просто подари эту камеру кому-нибудь,а если ты хочешь убедиться, предложи ему эту камеру через ebay и все вопросы исчезнут.
Re[OlAf]:
50Л

Re[OlAf]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.