Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 25901 - 25920
Re[zimfoto]:
Игорь да была бы 600 взял бы РТ и не парился. Придется присмотреться к 622 синхре
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
С 1дх?
У меня 580-я работала в ETTL на 1Dx, а у приятеля глючит TTL, чаще не работает, чем работает. Надо пробовать 600-й на камере поджигать 580-ю. Хотя, думаю, тут дело все же в самой вспышке и TTL все равно не сработает. Сегодня могу свою попробовать.
А CPS не пробовали попытать на эту тему?
У меня еще есть YN-600-ПВ(проклясть все), эта жрет батарейки, как вечно голодная...
Игорь да была бы 600 взял бы РТ и не парился. Придется присмотреться к 622 синхре
Можем пересечься в Москве покажу RT систему. ну и опробовать тоже можно. :)
Re[MamaKot]:
от: MamaKot
Можем пересечься в Москве покажу RT систему. ну и опробовать тоже можно. :)
Спасибо. Но что толку если 580 с нее не запускается?
Никак.
Re[OlAf]:
А новая 480 III RT то же с таким глюком
580-я на камере поджигает обе 600-е в ИК режиме... :D На всех включено TTL. Я прикидываю, что ею можно пыхать в потолок, а 600-е использовать для рисунка.
Re[xTerra]:
от: xTerra
А новая 480 III RT то же с таким глюком
С каким глюком? 480 или 430??
Re[MamaKot]:
Никак.
YN сделали приблуду для не RT вспышек (580-й, например). Только возникла проблема - если в системе появляется родная (от Кэнон) 600-я, то система перестает работать. Не знаю, вылечили это или нет. А так, затея довольно логичная, до ума только довести.... и вспышки, и радиосинхры для не RT.
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
YN сделали приблуду для не RT вспышек (580-й, например). Только возникла проблема - если в системе появляется родная (от Кэнон) 600-я, то система перестает работать. Не знаю, вылечили это или нет. А так, затея довольно логичная, до ума только довести.... и вспышки, и радиосинхры для не RT.Подробнее
Идея интересная конечно. честно о такой приблуде даже и не слышал.
Re[MamaKot]:
Идея интересная конечно. честно о такой приблуде даже и не слышал.
Вот тема, посвященная творениям YN: YONGNUO YN600EX-RT / YN-E3-RT / YNE3-RX - Беспроводная система с поддержкой CANON RT
Приблуда - это как раз YNE3-RX. :)
Что касается YN600EX-RT, то когда она отключается из-за севших батареек, то эти батарейки можно еще успешно использовать в других устройствах, в том числе в кэноновской 600-й или YN-E3-RT. В общем, что-то у китайцев не то со вспышкой... а вот трансмиттер по моему хороший, работает с кэноновской 600-й без проблем.
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
... а вот трансмиттер по моему хороший, работает с кэноновской 600-й без проблем.
Да, трансмиттер не плохой, НО садит батареи в выключенном состоянии... всегда необходимо их доставать после съемки ((( Родной не разряжает :!:
Re[OlAf]:
Задумался... YN600 и 580-ю продать, а две Canon Speedlite 430EX III-RT купить... :)
Re[Vitalik_565]:
от: Vitalik_565
Да, трансмиттер не плохой, НО садит батареи в выключенном состоянии... всегда необходимо их доставать после съемки ((( Родной не разряжает :!:
Не так сильно, но, что есть то есть... Правда, я перепрошивал. Вспышкой YN 600 из-за сильного нагрева батареек пользоваться страшно, а уж оставлять в ней батарейки - это если они больше не нужны... :)
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
, а две Canon Speedlite 430EX III-RT купить... :)
что-то в кенон как всегда описание ТТХ , не поймешь . она только ведомая или ещё и ведущая ? чего раньше никогда небыло для такой группы (4хх-к).
если ей можно управлять 5хх-ми (даже с трансмиттером) - тогда бы супер , ибо от камеры мощь не нужна , а ведомые - создают основной свет (и янго для старых 580-к... = ух !)
Re[Alex Moure]:
Здравствуйте ! Я не профи еще! а только к это стремлюсь! Помогите сообразить! Значит собираюсь купить фот! Но на новый фф нет средств! есть средства на новый кроп! например D7100 ! А щас мне сосед предложил старенький canon 1D с пробегом в 60км ! Но за смешные деньги то есть 250уе! Вот я немного в замешательстве!)) Помогите прикинуть все за и против! ( 1D без стекла) Спасибо за ответ !
Re[Руслан Морозов]:
Спросите лучше в теме "копейки всех времен и народов" , там разнокопеешные владельцы . у меня была только 1Дс , снимать репортаж ей сложно в современном смысле слова.
.......
О Вспышке Canon Speedlite 430EX III-RT
она действительно работает в качестве ведущей .
но посмотрел цены (разницу) - уж лучше "помучаться" с 600-й ))))))
.......
О Вспышке Canon Speedlite 430EX III-RT
она действительно работает в качестве ведущей .
но посмотрел цены (разницу) - уж лучше "помучаться" с 600-й ))))))
Re[Руслан Морозов]:
от:Руслан Морозов
Здравствуйте ! Я не профи еще! а только к это стремлюсь! Помогите сообразить! Значит собираюсь купить фот! Но на новый фф нет средств! есть средства на новый кроп! например D7100 ! А щас мне сосед предложил старенький canon 1D с пробегом в 60км ! Но за смешные деньги то есть 250уе! Вот я немного в замешательстве!)) Помогите прикинуть все за и против! ( 1D без стекла) Спасибо за ответ !Подробнее
Вам сюда :P
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/723870