Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 25501 - 25520
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Спасибо :P У меня на Никоне тож была 70-200 вторая- неплохая стекляха :P

сапог рисует лучше, я в лоб сравнивал - приятно удивился) и цена на сапог -25%
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Эта понравилась
:smile2:

:P
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
сапог рисует лучше, я в лоб сравнивал - приятно удивился) и цена на сапог -25%

Вот опять мы с вами лбами сталкиваемся :P
В Москве Кенон 70-200 II 2.8 стоит 145 тыс. ( 95 б/у)
Никон 70-200 VR II стоит 115 тыс. ( 70 б/у)
Re[OlAf]:
ПоХУЛИганил чуток

Re[xTerra]:
Цитата:
Вот опять мы с вами лбами сталкиваемся :P
В Москве Кенон 70-200 II 2.8 стоит 145 тыс. ( 95 б/у)
Никон 70-200 VR II стоит 115 тыс. ( 70 б/у)

...никто лбами не сталкивается - я говорю как есть, опираясь на цены новых обьективов, а вы опираетесь на цены б\у - типа сколько кто просит... соответственно ваше мнение базируется на вторичном рынке, который отражает готовность народа отдаться за определенную цифру, где цена формируется экономической ситуацией в данном регионе.... соответственно ваши утверждения - это реалии вашегно мира, а я же говорю о мировых тенденциях.
давать оценку вашим утверждениям я не буду - вижу что вы ошибаетесь и просто вам поясняю, почему)

...к стати. с другой стороны если посмотреть, то если сапог на вторичке дороже никона на 36% - это лучшее доказательство что сапог круче, имея изначальную, стартовую цену на 25% ниже никоновской - по сути, сапог падает в цене как минимум вдвое меньше чем аналогичный обьектив у никона - вдумайтесь)
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
...никто лбами не сталкивается - я говорю как есть, опираясь на цены новых обьективов, а вы опираетесь на цены б\у - типа сколько кто просит... соответственно ваше мнение базируется на вторичном рынке, который отражает готовность народа отдаться за определенную цифру, где цена формируется экономической ситуацией в данном регионе.... соответственно ваши утверждения - это реалии вашегно мира, а я же говорю о мировых тенденциях.
давать оценку вашим утверждениям я не буду - вижу что вы ошибаетесь и просто вам поясняю, почему)

...к стати. с другой стороны если посмотреть, то если сапог на вторичке дороже никона - это лучшее доказательство что сапог круче, имея изначальную, стартовую цену на 25% ниже никоновской - по сути, сапог падает в цене вдвое меньше чем аналогичный обьектив у никона - вдумайтесь)

Подробнее

Блииииин ЭТО В СКОБКАХ ЦЕНА НА Б/У, а без скобок цены в Московских магазинах :!: :!: :!:
Как вам еще объяснить
Re[OlAf]:
я вам привел цены на мировом рынке - сапог 1800 никон 2300. никон дороже на 25%. на вторичке сапог дороже никона на 35% - соответсвенно никон дешевеет более 50% относительно сапога после покупки - что тут не понятно?...хотя если вам это ничего не говорит, то давайте просто фотографировать а не дискутировать)
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm

...к стати. с другой стороны если посмотреть, то если сапог на вторичке дороже никона на 36% - это лучшее доказательство что сапог круче, имея изначальную, стартовую цену на 25% ниже никоновской - по сути, сапог падает в цене как минимум вдвое меньше чем аналогичный обьектив у никона - вдумайтесь)

Подробнее

Это с какого перепуга "Кенон круче" :?:
Просто когда у Кенана были старые стекла, которые можно было сразу нести на помойку, они и стоили как никоновские аналоги :!: И даже чуть дешевле.
А вот теперь выпустив "обновленные" версии ( II ) Кенон и цены за них выставил грабительские

ЗЫ Может вы цены сравниваете на старый никон и кенон :?:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
В Москве ЛИС2 стоил всегда дороже Никона.
У меня был с магаза ....
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[xTerra]:
Цитата:
Это с какого перепуга "Кенон круче"

а вы снимите человека и глядя на его кожу поймете) а пейзажи снимать можна на что угодно, там скинтонов невидно)))
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
а вы снимите человека и глядя на его кожу поймете) а пейзажи снимать можна на что угодно, там скинтонов невидно)))

Вот вы ж..... Интересный вы человек :P Я вам про Фому вы мне про Ерему :P
Сначала вы сказали про рисунок лучшЕЕ от Кенона, затем про стоимость, следом про рынок б/у...
Теперь про скинтона :P
Не успеваю я за ходом вашей мысли :P

Мир,дружба
Re[Vitalik_565]:
..
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
[

Подробнее

вот это клёвый :smile2:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
вот это клёвый :smile2:

согласен на все 100
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
согласен на все 100

+1
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.