Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 24361 - 24380
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
ну.... во первых там вип зал... к сцене не подойти! во вторых мне кажется вспышка тут не уместна! убьет всю атмосферу.

Если есть возможность использовать вспышку в потолок на -1ЕV, то будет много лучше, однозначно, mmoon прав )
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Если есть возможность использовать вспышку в потолок на -1ЕV, то будет много лучше, однозначно, mmoon прав )

ну как вариант конечно можно подумать как это сделать.... а сделать это не очень просто.... удаленно поджигать - да, можно, но там не особо есть куда поставить вспышки ((( плюс не помню какие там потолки, но какие то темно коричневые кажется :!: но идея может и правильная )))) надо учесть - спасибо!!!!
Re[OlAf]:

Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Вот это тема пошла

Это точно
Re[OlAf]:
На одном дыхании
Виталик, все Ваши фото супер, как Вы успеваете столько материала обработать))) Не жалеете себя, все о народе...
Re[s_works]:
Цитата:
от: s_works
как Вы успеваете столько материала обработать))) Не жалеете себя, все о народе...

Re[OlAf]:
У меня есть пару вопросов к сообществу владельцев
1. насколько скоросные карты нужны для этой камеры?
2. если не затруднит - просто я как то быстро не нашел в интернете - снимок режима LV c включенным электронным уровнем...
Спасибо!
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
не знаю как при красном свете снимать (((

в ч-б
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
ну.... во первых там вип зал... к сцене не подойти! во вторых мне кажется вспышка тут не уместна! убьет всю атмосферу.

но делать вспышку ненавязчивой - это же твой конек :)
Re[Vitalik_565]:
запивать хороший коньяк колой - варвары! :D
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
в ч-б

Согласен, чб выручает в таком случае и детализацию лучше спасает!!!! Но, хочется же передать именно Ту атмосферу как она была!!!
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
но делать вспышку ненавязчивой - это же твой конек :)

Надо попробовать )))
Re[s_works]:
Цитата:
от: s_works
На одном дыхании
Виталик, все Ваши фото супер, как Вы успеваете столько материала обработать))) Не жалеете себя, все о народе...

Да в том то и дело, что не успеваю ((( я вон свадьбы людям отдаю через 5мес, а у нас все фотографы через 1-3 недели ))) правда я фото книги делаю а они просто фото на диске...! Но сам факт...!
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Это точно

Re[Vitalik_565]:
Цитата:
хочется же передать именно Ту атмосферу как она была!!!

Уже передано 8)
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
запивать хороший коньяк колой - варвары! :D

Так это хороший... :) :) :) А этим только рюмки мыть :!:
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.