Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 24301 - 24320
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
В случае с расширяемыми iso (такими как 50 для этой модели) это не совсем так. Но раз вы не в курсе, то вопрос в принципе снят :)

ну просто вы теоретик,вместо того чтобы книжки читать лучше бы поснимали и поняли что в солнечную погоду снимать неспешную съемку без использования доп. света ,лучше на исо 50. Цвета,шумы в тенях и переходы от светлого к темному приятнее.Снимать естественно нужно по самому яркому пятну.
А то что чуть-чуть больше инфо в светах, на исо 100,так это мелочь и при вытягивани исо 50 лучше получается

Re[OlAf]:
одни коррекции в камера рав

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
может этот пример не очень,на обычных портретах без увеличения разницу в цвете и объеме не заметно,но полутона кажутся мягче.
Re[OlAf]:
ISO 50 - программная возможность камеры.

Native ISO: 100 - 51,200

Extended ISO: 50 - 204,800

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
ISO 50 - программная возможность камеры.

Native ISO: 100 - 51,200

Extended ISO: 50 - 204,800

это понятно,но на этой камере исо 50 прикольное.
Re[OlAf]:

Re[Алексей Коровкин]:
Передержка +1EV с коррекцией экспопары.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
ну просто вы теоретик,вместо того чтобы книжки читать лучше бы поснимали и поняли что в солнечную погоду снимать неспешную съемку без использования доп. света ,лучше на исо 50. Цвета,шумы в тенях и переходы от светлого к темному приятнее.Снимать естественно нужно по самому яркому пятну.
А то что чуть-чуть больше инфо в светах, на исо 100,так это мелочь и при вытягивани исо 50 лучше получается

Подробнее
Давайте вы не будете судить о том кто я не имея никакого понятия. Я же не делаю никаких публичных выводов о том, кто есть вы. Я просто поинтересовался почему так. Вы внятно не ответили, хотя можно было просто ответить, а не выдёргиваться.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Давайте вы не будете судить о том кто я не имея никакого понятия. Я же не делаю никаких публичных выводов о том, кто есть вы. Я просто поинтересовался почему так. Вы внятно не ответили, хотя можно было просто ответить, а не выдёргиваться.

Подробнее

ну не я же кичился
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Передержка +1EV с коррекцией экспопары.

это про что?
Re[OlAf]:
белко-паркур
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
ну не я же кичился

Да и нечем.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

Подробнее

Какое все зеленое, какое все красивое Прям никон-никон получился по цветам
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
это про что?

Про ISO 50
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Какое все зеленое, какое все красивое Прям никон-никон получился по цветам

ну не знаю я цвета не регулировал.И ББ не трогал. Света-тени-белые-красочность.
Такие вот цвета у кэнона
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

лучшая постанова

Подробнее

Думаю, что и та и другая модель более тяготят к "классической постановке"... :)
Re[OlAf]:
35L f1.4
Re[OlAf]:
У кого есть опыт использования сабжа совместно с синхронизаторами Yongnuo YN622C?
Проблема в том, что иногда TTL некорректно отрабатывает и кадр получается жутко переэкспонированным
Re[paanio]:
Цитата:
от: paanio
У кого есть опыт использования сабжа совместно с синхронизаторами Yongnuo YN622C?
Проблема в том, что иногда TTL некорректно отрабатывает и кадр получается жутко переэкспонированным

ранее имел 622 .... да, днем были пересветы с ним... в ночное время вроде нет! перешел на РТ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.