Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 24201 - 24220
Re[OlAf]:
Коллеги, завтра один из самых активных потоков персеидов в 20:30 по московскому времени. Для меня это первая съемка, но вот с какими выдержками фотографировать не знаю, ну нет опыта, подскажите.
Re[up0epc]:
от: up0epc
Коллеги, завтра один из самых активных потоков персеидов в 20:30 по московскому времени. Для меня это первая съемка, но вот с какими выдержками фотографировать не знаю, ну нет опыта, подскажите.
Персы , они ж флегматы. их можно спокойно на 1/30 снимать. Дырочку пошире . чтобы только усы и уши видно было :D
Хотя, хвост конечно жалко, хвост красивый может получиться
Re[zimfoto]:
от:zimfoto
Персы , они ж флегматы. их можно спокойно на 1/30 снимать. Дырочку пошире . чтобы только усы и уши видно было :D
Хотя, хвост конечно жалко, хвост красивый может получиться
Подробнее
Огромное спасибо, по месту конечно будет более точно все видно, планируем завтра от Астаны на 30-50 км уехать,на юго-восток, в северную сторону, за 70 км купол над городом видно :(
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[mmoon]:
от:mmoonПодробнее
Кросавчег :!:
Re[OlAf]:
а вторую фотку я бы назвал так: он еще не видел 1DX :)
Re[mmoon]:
Re[mmoon]:
Обезьянки
Re[mmoon]:
Все снимки - круто !!!
Re[Vitalik_565]:
всем спасибо. будет еще что интересное. выложу сюда :D
Re[OlAf]:
Народ, подскажите, плиз, батарея LP-E4 от предыдущих "единичек" подходит к 1DX или нет? Нигде не могу найти ответа. Вроде она такая же по форме, а цена в несколько раз ниже
Re[mmoon]:
ахахах боже мой...
как это чудо называется?
Re[Олег Беспалов]:
от: Олег Беспалов
Народ, подскажите, плиз, батарея LP-E4 от предыдущих "единичек" подходит к 1DX или нет? Нигде не могу найти ответа. Вроде она такая же по форме, а цена в несколько раз ниже
Подходит, только у неё чуть емкость поменьше.(заряжается полностью и на зарядке от 1Дх)
Родную от 1Дх можно заряжать только на родной зарядке. На зарядках от предыдущих камер она заряжается не до конца.
Re[solovey721]:
Хороший кадр :P