Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 24061 - 24080
Re[OlAf]:

Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
подскажите, плз, как удобнее всего тягать Дх+70-200 при репортаже? в сумке через плечо тяжеловато, хотя всегда подрукой, в руке - неудобно,если репорт долгий, в рюкзаке вообще не вариант... как?)

www.blackrapid.com/products/sport
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я использую это http://spiderholster.com/spider-pro

...спасибо, давно смотрю в эту сторону, но это для цивильного репорта, а если кругом аборигены или дует песок, то необходимо прятать в какойто чехол...на бедре, тк через плечо тяжеловато пол дня тягать... куда?
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
...спасибо, давно смотрю в эту сторону, но это для цивильного репорта, а если кругом аборигены или дует песок, то необходимо прятать в какойто чехол...на бедре, тк через плечо тяжеловато пол дня тягать... куда?

Подробнее

Использую спайдер и блекрапидовский ремень. Ремень для зимы и "нежданной" съемки, а спайдер на всех съемках летом и в помещениях. Спайдер удобнее всех ремней, в том числе для смены объективов. Упаси Бог кого-то купиться китайской "копией". Оригинал лучше, легче и надежнее. Я китайскую копию дважды ловил, ремень расстегивался.

Приятель сфоткал. На правом борту за кобурой подсумок для 70-200 (чуть виднеется), но, в тот момент там бутылка с водой была. :) А под объективом чехол для телефона и карточек (тоже спайдеровский).

Лично для меня "+" спайдера в том, что вся нагрузка (вместе с подсумками) идет на ноги (бедра) - спина разгружена. Пробовал ловепрошные разгрузочные ремни с поясным ремнем - день потаскал и убрал в коробку, нагрузка на позвоночник все равно идет (ремень с подсумками висит на плечах) и за день спина все равно устает. Уж лучше рюкзак с поясным ремнем. Так что "разгрузочные" ремни, так и лежат в коробке.

Если дует ветер и жалко камеру с оптикой, то камеру лучше вообще не доставать. А если надо снимать, то пофиг ветер с песком - надо снимать. С всепогодным кэноновским чехлом под камеру с большим объективом снимал только раз под дождем в этом году. Выкладываемые фотки самолетов и вертолетов - как раз тот самый случай. Чехол под камеру с 70-200 использовать пока не приходилось, так что про него сказать пока ничего не могу.
Re[OlAf]:
HDR сшит с помощью HDR Efex Pro 2
Re[OlAf]:

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин

Подробнее

Симпатичные :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Симпатичные :D

по серединке -мама невесты.
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm

Подробнее

Think Tank Digital Holster 40
Крепить к родным рюкзаку, разгрузке, ремню.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
. Пробовал ловепрошные разгрузочные ремни с поясным ремнем - день потаскал и убрал в коробку, нагрузка на позвоночник все равно идет (ремень с подсумками висит на плечах) и за день спина все равно устает. Уж лучше рюкзак с поясным ремнем. Так что "разгрузочные" ремни, так и лежат в коробке.

Подробнее

А что мешает использовать ловепрошный поясной ремень без наплечных ремней?

Тема выбор фоторазгрузки на форуме обсуждалась неоднократно например здесьhttps://foto.ru/forums/general/fotoaksessuary/636528
Re[OlAf]:
14mm
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
А что мешает использовать ловепрошный поясной ремень без наплечных ремней?

Тема выбор фоторазгрузки на форуме обсуждалась неоднократно например здесь
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/fotoaksessuary/636528[/quote]

Ловепрошный (широкий) хорошо поддерживает поясницу, но, для меня не удобен тем, что все висит по бокам и сзади. Можно развернуть вперед, но, тогда для меня теряется смысл - поясницу нечему держать. А еще он под тяжестью техники потихоньку ослабевает. Плечевые ремни брал, чтобы распределить нагрузку, ан нет, не получилось.
Я взял широкий тинтанковский ремень на замену ловепрошному, он удобнее в обращении с подсумками (их можно двигать вдоль ремня по жестким дугам). Его таскаю редко, так как сейчас не беру с собой много оптики. Думаю прикупить кит для спайдеровской кобуры, чтобы на тинтанковский ремень нацепить. Он правда тоже немного ослабевает, но не так, как ловепрошный. Но, пока спайдеровского вполне хватает на два подсумка для объективов, чехол для телефона и камеру на бедро. Иногда еще вешаю ловепрошный чехол для воды.

Надо будет зайти оживить тему. :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Ловепрошный (широкий) хорошо поддерживает поясницу, но, для меня не удобен тем, что все висит по бокам и сзади. Можно развернуть вперед, но, тогда для меня теряется смысл - поясницу нечему держать. А еще он под тяжестью техники потихоньку ослабевает. Плечевые ремни брал, чтобы распределить нагрузку, ан нет, не получилось.
Я взял широкий тинтанковский ремень на замену ловепрошному, он удобнее в обращении с подсумками (их можно двигать вдоль ремня по жестким дугам). Его таскаю редко, так как сейчас не беру с собой много оптики. Думаю прикупить кит для спайдеровской кобуры, чтобы на тинтанковский ремень нацепить. Он правда тоже немного ослабевает, но не так, как ловепрошный. Но, пока спайдеровского вполне хватает на два подсумка для объективов, чехол для телефона и камеру на бедро. Иногда еще вешаю ловепрошный чехол для воды.

Надо будет зайти оживить тему. :)

Подробнее

Широкий ловепрошный плох тем, что не возможно двигать по ремню подсумки

но у ловепро есть такой ремень

у этого ремня можно двигать по ремню подсумки и ремень не ослабевает т.к. концы подкручиваются и фиксируются на липучках у пряжек, что не дает ремню ослабевать
можно к этому ремню докупить и "плечики"

Re[sergo_ooo]:
Вот у меня такие "плечики", как на крайнем фото. О них и говорил, что для меня - не вариант. Хочу выставить на продажу не за дорого, но, нужны ли они кому?!... Старенький ремень (как на верхнем фото) на не полных людей в подарок... :) Вообще, он мне нравился - поясницу держит как корсет. Но, через пару часов работы (а у меня на нем висело все, кроме камеры) он начинает спадать. Надо снимать и подтягивать. И - да, подсумки не подвигаешь, только провернуть ремень вокруг того, что осталось от талии... :)

Ремень, как на втором фото, брать не стал... Там подсумки все равно ездят вместе с боковыми частями.

У меня тинтанковский ремень (даже два) и куча их же подсумков + несколько ловепрошных. На ремень спокойно вешаются подсумки обоих производителей - мне стало удобнее. Только вот заметил, что не смотря на металлические "стопоры" ремень тоже постепенно ослабевает. Не так быстро, как ловепрошный, но все же...

Ремень спайдера с длинным "хвостом" на липучке - запарится ослабевать... :) Другой конец с металлическим стопором у пряжки. Думаю вот, не взять ли еще чехол под 70-200 у них же. А вот чехол для телефона мне их не очень понравился - мягковат в области молнии и висюльки на собачках звякают друг о друга. Ловепрошный больше нравится, он жестче и молния расстегивается/застегивается удобнее. Хотя у спайдеровского есть "раскладушка" для карточек. :)
И самое главное - ремень спайдера с кобурой для подвески камеры - это перевесило все!
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Вот у меня такие "плечики", как на крайнем фото. О них и говорил, что для меня - не вариант. Хочу выставить на продажу не за дорого, но, нужны ли они кому?!... Старенький ремень (как на верхнем фото) на не полных людей в подарок... :) Вообще, он мне нравился - поясницу держит как корсет. Но, через пару часов работы (а у меня на нем висело все, кроме камеры) он начинает спадать. Надо снимать и подтягивать. И - да, подсумки не подвигаешь, только провернуть ремень вокруг того, что осталось от талии... :)

Ремень, как на втором фото, брать не стал... Там подсумки все равно ездят вместе с боковыми частями.

все!

Подробнее
такая же фигня. У меня второй, тот, что поуже, висит даже не на лямках , а на жилетке и всё равно ослабевает и липучки не держат и прищепки слетают , но выглядит однозначно лучше обычной "рыбацкой " жилеточки. Солиднее выглядит. Хотя не скажу , что удобнее. У меня в эту жилетку рыбацкую влезали 135 и 24-105 с блендами .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.