от:MamayFilmименно, но картинка у него отличная, не наговаривай
отличные кадры) а кто подскажет - замечаю что на сьемках моделей на природе, часто используют 50\1.2 - в чем прикол? или такое фокусное удобно для того чтобы неорать, выставляя кадр? но картинка ж... непонимаю короче)Подробнее
Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 24021 - 24040
Re[MamayFilm]:
Re[Vitalik_565]:
от: Vitalik_565
Да... мне она понравилась ))) правда что за порода?! крупная такая и мощные лапы!!!!!
И цвета классные!
Ну и серия с людями, само собой! :)
P.S. Тут со всей этой удаленной историей сунулся посмотреть в ФШ и был несколько удивлен. Алгоритм работы Save for Web изменился, а я и не заметил!!! Должен признаться, что с автоматическим переводом при таком сохранении в 72 dpi я оказался не прав! Бум разбираться, а то что-то не понятное твориться в ФШ... Если кто-то в курсе как и что теперь там работает, киньте в личьку или ссылку на русском или объясните на пальцах. :)
Re[MamayFilm]:
почему нет?
Re[OlAf]:
Это правда на счет Canon EOS 1Dx Mark II, http://www.photoforum.ru/msg/7848.ru.html
Re[up0epc]:
Так скоро узнаем. По срокам (5лет) наверно пора.
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"и что характерно, уменьшенный в 5 раз вес файлов ничуть не испортил картинку
И цвета классные!Только слюну на кончике языка я бы зашопил... :)
Ну и серия с людями, само собой! :)
P.S. Тут со всей этой удаленной историей сунулся посмотреть в ФШ и был несколько удивлен. Алгоритм работы Save for Web изменился, а я и не заметил!!! Должен признаться, что с автоматическим переводом при таком сохранении в 72 dpi я оказался не прав! Бум разбираться, а то что-то не понятное твориться в ФШ... Если кто-то в курсе как и что теперь там работает, киньте в личьку или ссылку на русском или объясните на пальцах. :)Подробнее
Re[solovey721]:
После Виталькиных фото свои можно не постить, время не тратить.
Re[OlAf]:
хороша...))))
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
А где собака -то? Здесь голова только :smile2:
На лайку похожа. Маламут может быть
ну я только мордаху сфоткал ))) Тоже мне напомнила Лайку, но я которых видел - они были в два раза меньше этой по размерам и у них были глаза бело/голубые! а у этой темные ....
Re[Vitalik_565]:
от: Vitalik_565
ну я только мордаху сфоткал ))) Тоже мне напомнила Лайку, но я которых видел - они были в два раза меньше этой по размерам и у них были глаза бело/голубые! а у этой темные ....
Маламут значит ;)
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Маламут значит ;)
мне лапы понравились... мощные!!!!