Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 23661 - 23680
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Комплексовать не нада! :). Эти блики по сути вообще не имеют отношения к этой ветке, поэтому забить адназначна :D.

не... я всегда прислушиваюсь к мнению... особенно тех кто в теме!!!! поэтому выводы для себя сделаю ))) просто пока только сделал новую подсветку и обкатал её....
Re[Vitalik_565]:

Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister

Подробнее

Круто!!! жаль нет экзиф... :(
Re[Vitalik_565]:
в настройках С1 снял галочку ))
все фото на 70-200/2.8
это на 200mm 1/250 2.8 ISO 640
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
в настройках С1 снял галочку ))
все фото на 70-200/2.8
это на 200mm 1/250 2.8 ISO 640

в С1 проявляете?
Re[Vitalik_565]:
обычно и когда на потоке, то да
а если хочется повозиться то в Iridient Developer
Re[OlAf]:
Коли все,то и я немного однотипных фото выложу

Araneola
24-70/2.8L2

Наводился вручную, т.к. АФ в темноте не цеплял уже...
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Злыдень :)
Класс снимки!

:D Спасибо!
С этим снимком, можно сказать: повезло. В той стороне как раз небо разъяснилось... :) Остальная часть неба по прежнему оставалась пасмурной и облака были сплошные, не рельефные. Прям "везет" на такую погоду... Если бы не прилет Медведева, то мы попали бы на поле раньше... и полеты начались бы раньше, до дождя...
Re[OlAf]:
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Если бы не прилет Медведева, то мы попали бы на поле раньше... и полеты начались бы раньше, до дождя...

Если это в пятницу было, то помню Ми-8 ("Россия") взлетал часа в 2 дня, а потом заморосило через час... ((
Ну а выходные мне и нос было лень высунуть из дома, не говоря о том, чтоб плыть до МАКСа...читал потом триллеры счастливчиков, которые добирались до платформы, оставшись без автобусов в сильнейший ливень...
Re[OlAf]:

Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
[img]g]
Пётр, с проводкой не пробовал?
Re[zimfoto]:

7 часов утра. Юрюзань
Re[Barmaley]: юрюзань
Интересно ...
Есть еще фото оттуда ?
Re[Vladimir-Od]:
Есть.... Дня через два наверное закончу обработку...

Re[OlAf]:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Пётр, с проводкой не пробовал?

.. это когда выставляется режим проводки на обьективе и стаб работает по горизонтали?
...у меня стаб в позиции 2 - соотвтетственно это режим проводки?
...другими словами, мне нуженг был смаз задника и колес, но в меру. на выдержке 200 и дыре 4 я получил то что хотел. если задник размазывать еще больше, то эфект скорости подчеркнется сверх меры - это хорошо для мото или авто гонок, где скорость 200+ а в дрифте скорости не высокие 80-120 км\ч при езде боком, на разгоне около 160.

Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
.. это когда выставляется режим проводки на обьективе и стаб работает по горизонтали?
...у меня стаб в позиции 2 - соотвтетственно это режим проводки?
...другими словами, мне нуженг был смаз задника и колес, но в меру. на выдержке 200 и дыре 4 я получил то что хотел. если задник размазывать еще больше, то эфект скорости подчеркнется сверх меры - это хорошо для мото или авто гонок, где скорость 200+ а в дрифте скорости не высокие 80-120 км\ч при езде боком, на разгоне около 160.

]

Подробнее
Нет , хотя позиция возможно и не лишняя, но 1/200 коротковато практически для любой проводки . В частности и для дрифта. Вот , глянь http://cs621929.vk.me/v621929996/2c5e9/H2YcG8wdZsE.jpg
1/60 и это не предел. У этого фотографа есть очень интересные велосипедные зарисовки с проводкой. Там и 1/15 встречается. Но дело твоё конечно . Если тебе так нравится , то вопрос снимается
ps Барбос клёвый и нижний понравился :smile2:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
http://cs621929.vk.me/v621929996/2c5e9/H2YcG8wdZsE.jpg
1/60 и это не предел.

Шикарно! А ещё от этого фотографа есть что?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.